ID работы: 3126301

Marvelous

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Пленяющий джаз дурманит твой разум, тело движется в такт музыке, когда руки медленно заканчивают делать аппетитные бутерброды на завтрак. Сквозь белоснежные шторы просачиваются яркие лучи солнца, небрежно падающие на твои русые волосы, свисающие с левого плеча. Ты всегда любила так делать, мне нравится твой цвет волос, он придает тебе изюминку. Так бывает, я смотрю на тебя и не могу оторваться, слежу за каждым движением, жестом, наблюдаю за выражением твоего лица. Ты такая сексуальная, когда начинаешь злиться, особенно на меня. Готов взять тебя прямо на этой столешнице, черт подери. На тебе моя футболка, правда мне кажется, что для тебя оно словно платье. Чувствую запах кофе, детка, думаю, ты читаешь мои мысли. Мне кажется, наше мышление дано нам на двоих. Подхожу ближе, я же знаю, ты заметила меня, но не подаешь виду. Аккуратно убираю прядь за ухо, нежно целуя тебя в щеку. "Доброе утро" не броско вылетает из моих уст, твое тело покрывается мурашками. Пытаешься игнорировать мои действия, продолжая заваривать кофе. Мм, мне нравится эта игра. Стараюсь быть аккуратным, осторожным и нежным с тобой, ты словно хрусталь в моих больших руках. Мои, по сравнению с твоими, просто огромные, как лопата. Встаю позади тебя, упершись руками о столешницу, ты смеешься. Готов слушать твой смех постоянно, моя маленькая девочка. Прижимаю тебя как можно ближе к себе, губами очерчивая каждый шейный позвонок. Оставляю мимолетные поцелуи на твоей коже, и будто все мои болезненные воспоминания испаряются. Дрожишь, но не двигаешься, ощущения, будто судьба нажала нас на паузу. В такой тишине ты могла бы услышать, как мое сердце учащенно бьет миллион раз в минуту, когда ты рядом; когда я нависаю над тобой; когда мои губы касаются твоего невинного и хрупкого тела. Осознаю то, что ты моя, и словно впадаю в нирвану. Детка, ты как доза, нуждаюсь в тебе постоянно. Убираю волосы с плеча, кладу голову на твое плечо. Вдыхаю твой аромат, схожу с ума. Приглядываю точку на твоей шее, которая через пару секунд станет печатью. И пускай только какой-нибудь черт попробует на тебя бросить взгляд - убью; проходили уже это, ты знаешь. Осторожно целую твою тонкую шею, ищу ту самую чувствительную точку, тем временем пальцами осторожно провожу кривые линии на спине. Чуть прикусываю зубами, снова провожу языком по больному месту. Слышу твое учащенное дыхание, тихий стон вырывается из твоих алых губ. Давай же, детка, я хочу слышать тебя. Отвиливаю от шеи, чувствую твою маленькую руку, сжимающую мою ягодицу. Ухмыляюсь, вновь слышу твой смех. Нет звука краше. Поворачиваю тебя к себе, подмигиваю. Точка на шее начинает краснеть, а я ухмыляться. Оставляю легкий поцелуй на твоих теплых и мягких губах. Твои длинные ресницы щекочут мои щеки, начинаю расплываться в улыбке. Если бы я был мороженым, давно бы растаял. Мне кажется, я сплю. Скорее всего, это сон, я не заслуживаю такой девушки, как ты. Ты чудесная. Твое "Солнце," - мои щеки начинают краснеть, - "твое кофе...Может позавтракаем?". Она подмигивает мне, увиливая из-под моих рук. Ставит чашки, наполненные кофе, и бутерброды на стол, словно маня меня.        Обычно мое утро начиналось обыденно, а с ее приходом моя жизнь расцветает яркими красками. Она знала, что ей принадлежит часть моего сердца, и я видел отдачу той взаимности в ее глубоких карих глазах. Я тону в них, а она меня ловит. Я словно скульптор, а она моя скульптура, и только я имел право прикасаться к моему произведению искусства. Моя потрясающая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.