ID работы: 3126339

Бывает!

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
kote2015 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно, Тмф приперлась в школу. Злая-презлая. Решив просто кого-нибудь пнуть, она направилась к Новосёлову. Развернув пацана к себе, она со все дури, а дури много, заехала бедному Илье по яйцам. Настроение сразу повысилось. В классе она встретила Кота. -Опа чирик!-сказал Кот. -Сударь, какого хера Вы припёрлись без меня?-ругалась Тмф. -У меня была уважительная причина? -Бухала? -Не, за мной Леонид приехал. Мол, вали в Спарту, картошку копай. -Ну, это уже аргумент. Разговор прервал звонок. Просидев географию подбородком в пенале, Кот, не выдержав более, упал мордой вниз на пол, а Тмф бегала вокруг неё от Новосёлова, со словами: -Пацан, я не собиралась тебя кастрировать! Я тебе отвечаю! -Ага, щас! А кто мне по яйцам вмазал?! -Тронешь, точно кастрирую, у меня ножницы с собой!-в знак подтверждения Тмф достала ножницы из кармана и резко остановилась и развернулась к Илье. -Ээээ. Мать, без резких двежений. Я всё понял,-после этих слов блондин ушел, а Тмф присела на корточки рядом со своей подругой. -Ты как? -Расту, цвету, зверею. Что-то не так?-девушка повернула голову. -Не, подруга, больше тебе не надо обнимать зелёных пингвинов. Харе, а то как под спайсом* -Ой, цветёт калииинка! Около ручьяяя!-запела Кот. -Ну я же говорила, в какушку укурённая. -Ложись рядом, скажем, что умерли. -Окей.-сказав это девушки приняли исходное положение Кота. А ведь потом они и вправду сказали, что умерли. Бывает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.