ID работы: 3126342

Вдвойне шпионская любовь

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

В темной комнате перед большим светящемся экраном, были видны два мужских силуэта: мужчина средних лет и парень лет так 17. Мужчина это Учиха Фугаку – миллиардер, бизнесмен, имеет множество оружейных фабрик и одну очень секретную школу по подготовке супер секретных агентов. Он же является ее главой. Парень это Учиха Саске – сын Фугаку, имеет модельную внешность, любит скорость и крутые тачки. Он красив, его черные, как смоль, волосы, такого же цвета глаза и хорошей комплекции тело, разбило не одно женское сердце. Также он является лучшим выпускником школы С.С.А. и действующим агентом. Не экране появилось фото красивой молодой девушки лет 16 с необычной внешностью. У нее были волосы цвета лепестков дикой вишни, ярко-изумрудные глаза и отличная фигура. Но ее не высокий рост был и ее недостатком и ее достоинством. Учиха старший начал говорить: - Объект наблюдения Харуно Сакура. 16 лет. Сирота. Лучший агент международного класса за всю историю существования школы. Закончила ее в Американском филиале. 5 лет работала на правительство Японии. Высочайшее IQ. Хакер, также владеет всеми видами боевых искусств, холодного и огнестрельного оружия. Водит и пилотирует любую технику. Богата, даже очень. Кроме своих кровно заработанных, имеет большое наследство: компанию «HarunoCorporation» и очень даже большую сумму денег. Она подала рапорт об отставке 2 дня назад. Я его подписал сегодня. Мисс Харуно больше не желает иметь ни какого дела с такого рода деятельностью. Но есть одно большое НО. У нее имеется большое количество врагов, которых она приобрела за все время своей службы и учебы. Ты должен охранять ее. - Но зачем? – изумился Учиха-младший. – Она ведь закончила со своей карьерой. Мы больше не имеем к ней ни какого отношения. Зачем ей охрана? И если даже и нужна, она сумеет за себя постоять. - Она дочь моего давнего друга, он погиб со своей женой 9 лет назад. И он лично попросил меня присмотреть за его маленькой принцессой. И все эти 9 лет я выполняю свое обещание. Понял? Ты сделаешь, все как я сказал, не отойдешь от нее не на шаг, пока ей будет угрожать даже малейшая опасность! - Да пап. Я понял. Есть еще что-то, что я должен знать. – Согласился Саске. - Она поступила в твою школу. Оповести всех ребят из твоей команды. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.