ID работы: 3126362

Я разлюбил тебя

Слэш
R
Завершён
2175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2175 Нравится 39 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, этот день ничем не отличался от других. Хотя, может быть, совсем чуть-чуть. Сегодня, именно в этот день и в это число, на свет родился ребенок. Красивый. Умный. Высокоактивный социопат. Сегодня был день рождения Шерлока Холмса. Возможно, день рождения — это очень важное событие, но Шерлок так не считал. В некотором роде каждый день — день рождения. Вы просыпаетесь утром, все свежо и ново, и главное, чтобы этот новый день принес вам что-то важное. Именно это и случилось с Шерлоком. Этот день раскрыл ему глаза на правду — он разлюбил Джона. Больше не было украдкой бросаемых влюбленных взглядов. Не было поцелуев по утрам, мимолетных нежных поглаживаний по чуть шершавой ладони. Не было ничего… Они отдалились друг от друга. Стали чужими… И это угнетало. Угнетало настолько, что Шерлок стал бледной молью. Его былое величие бесследно исчезло. Феноменальный ум стал заурядным. Шерлок стал обычным… Он не мог нормально спать, здраво мыслить, безошибочно раскрывать преступления. Если Джон Ватсон и заметил ненормальное поведение Холмса, то ничем себя не выдал. Зная Шерлока, он решил просто переждать. Хотя, по правде, долго он не выдержал и обратился к тому, кто знал Шерлока Холмса лучше всех. — Это возрастной кризис, — глубокомысленно изрек Майкрофт Холмс, закуривая трубку. — Скоро мой глупый братец снова станет собой. Но это не успокоило Джона. Он стал нервным, раздражительным, подолгу не мог уснуть в объятьях Холмса. Еще и хромота вернулась. Джону было плохо, больно и обидно. А так же страшно. Он боялся узнать настоящую причину странного поведения Шерлока. Поэтому, день рождения Шерлока должен был стать самым лучшим днем. Как для Холмса, так и для самого Джона. В холодильнике был спрятан торт. В спальне, на подушке Шерлока, лежал подарок, заботливо купленный в ювелирном магазине заранее. В черной коробочке лежало простое металлическое кольцо. Шерлок не любил излишеств или ярких украшений. Поэтому Ватсон был уверен, что это обычное, ничем не примечательное кольцо ему понравится. А на «десерт» Холмса ждал бы невероятно возбужденный Джон. С широко раздвинутыми ногами, готовый на все, чтобы почувствовать член Шерлока в себе. Но не все бывает так, как мы хотим… Завтрак начался с неуютного молчания. Казалось, Шерлок стал еще более задумчивым, чем прежде. Он с отрешенным видом размазывал овсянку по тарелке, не обращая никакого внимания на Джона. А Ватсон же, наоборот, не отрывал взгляда от Холмса, возбужденно ерзая на стуле. Он не мог дождаться, когда уже Шерлок закончит завтрак и пойдет в спальню, чтобы сменить свой любимый халат на костюм. А в спальне его бы ждал подарок… Но Шерлок не торопился заканчивать завтрак. Неуютную тишину нарушил едва слышный голос Холмса: — Джон, я разлюбил тебя, — тихо проговорил он. — Прости. Ватсону казалось, его сердце проткнули насквозь раскаленным железом. Шерлок. Его. Разлюбил. — Я понял, — бесстрастно ответил Джон, не поднимая взгляда от любимой скатерти миссис Хадсон. — Я перенесу твои вещи обратно в твою спальню, пока ты будешь на работе, — с некой дрожью пробормотал Холмс, ожидая чего-то более эмоционального, чем простое безразличие. Но Ватсон его удивил. — Хорошо, — отвечает Джон, направляясь к двери. — Увидимся, когда я приду домой. Джон Ватсон ушел так быстро, что Шерлок не успел его остановить. Холмс не понимал, почему у него возникло такое ощущение, как будто он совершает огромную ошибку. Хотя разум твердил, что Шерлок поступил правильно — избавился от дискомфорта. С Джоном они могут быть только друзьями. Шерлок весь день упаковывал вещи Ватсона, перенося их в спальню Джона, как было до того, как они стали любовниками. Делал он это неторопливо, не в силах сосредоточиться на разных деталях. К примеру, он не обращал внимания на маленькую черную коробочку, лежащую на кровати. Шерлок забеспокоился, когда наступил вечер, а Джон все еще не пришел. «Возможно, Джон просто где-нибудь задержался», — напряженно размышлял Холмс, нервно расхаживая туда-сюда по комнате. Шерлок пожалел, что позволил миссис Хадсон избавиться от черепа. Сейчас нестерпимо хотелось с кем-нибудь поговорить. Поделиться своими мыслями. Спустя два часа великого Шерлока Холмса было не узнать. Рассудительность и здравый смысл бесследно исчезли. Шерлоку было страшно за Джона. Одиноко, потому что Джона не было рядом. И больно, ведь пару минут назад он нашел подарок Джона. Джон… Джон… Джон… Джон… Джон… Напряженную тишину нарушил телефон, оповещая о пришедшем смс. Холмс беспомощно зарычал, швыряя любимую вазу миссис Хадсон в стену. Все напоминало ему о Джоне. Даже это проклятое смс! Шер понял, что стон Ирэн его совсем не возбуждает. А возбуждает его только Джон. Его громкие хриплые стоны, полные жгучего наслаждения. Размышления прервало новое сообщение. По комнате разнесся сладкий протяжный стон Ватсона. Шерлок метнулся к телефону, в надежде, что любопытство заглушит волнение и страх за Джона. «Глупый братец, спешу уведомить тебя о том, что твой дражайший ДРУГ, мистер Ватсон, находится у меня. Можешь не волноваться», — гласило первое сообщение. Шерлок в шоке замер, вновь перечитывая смс-ку. Что ЕГО Джон делает у брата?! Не волноваться… Как он может не волноваться, зная, что его брат питает к ЕГО Джону не совсем дружеские чувства?! «И да… Можешь оставить его вещи у себя. В ближайшие пару дней они ему не понадобятся. Хотя знаешь, они ему вообще никогда не понадобятся, ибо я куплю ему все новое! Глупый брат, ты потерял самое важное, что было у тебя в жизни. Ты потерял ЕГО. Теперь он мой». И пока Шерлок оседал на пол, не в силах устоять на дрожащих ногах, Джон спал в крепких объятьях Майкрофта, даже сквозь сон постанывая от пережитого ранее удовольствия. А Майкрофт самодовольно улыбался. Однозначно, он трахался намного лучше, чем его глупый брат. Джон больше не вернулся домой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.