ID работы: 3126376

Дружная четверка

Джен
G
Заморожен
11
автор
The Bonny бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

Одна няффенька милафенька подала мне эту идею~ Спасибо!

      Скотт взглядом сказал Майке, что ему надо удалиться, а сам побежал к Винсу. - Что такое, Винсент? - Ничего... - Говори! - Нет. - Я сказал говори! - он схватил своего собеседника за ворот и попытался приподнять. - Ладно, ладно... Садись и я все расскажу, - Винсент открыл дверь - Слушаю. - Скотт покорно сел в машину.       И рассказал ему фиалка история про поцелуй с сестрой Джереми - Джи. - Понятно.- странным, немного обиженным, голосом сказал Скотт - Т-ты не сердишься? - А с чего бы? - Ну, как бы, я же люблю тебя... - ... - Скотт покраснел. - В любом случае, я буду верен лишь тебе. - Если любишь Джи, то хватит лезть ко мне!!! Скажи ей все, что думаешь!!! Не отпускай!!! Полюбил девушку, значит не упускай!!! - Скотт ударил Винса по щеке и ушел.       Винс приехал домой, как же ему было жаль, что он все рассказал. - Я слишком волнуюсь... - сказал он и приложил руку к щеке, по которой Скотт дал ему пощечину, - За что?! - крикнул он и перевернул стол. Он остановился в страхе оглядывая комнату и вдруг, в дверном проеме Винс увидел Фон Гая и чуть ли не ревущую Джи. - Джи?.. - дрожащим голосом произнес он - Да, она.- ответил Скотт - Почему она плачет? - Из - за тебя. - Джи, это правда? - Да! - ее глаза наполнились слезами, - Скотт... - Что он сделал? - Он... Он сказал, что.. ты думаешь обо мне... - С - скотт, зачем? - Не скажу. - ответил Скотт, подхватил Джи на руки и чмокнул в щеку. Та покраснела. - Ах, ты ж! - Винсент схватил Скотта за ворот рубашки. Тот отпустил Джи и она убежала на кухню. - Не приставай к ней! - А я буду! Скотт пошел за Джи и, увидев ее, позвал. Она робко подошла. И тогда, Скотт немного наклонившись поцеловал ее, в губы. Она покраснела. Винсент оттащил Джи от Скотта. - Не трогай ее! - А если буду, то что сделаешь, а? - Убью тебя... - Винс отпустил Джи, взял нож и прижал к стене, - Убегай, малышка Джи. - его глаза почернели.       Он прижал Скотта к стене и подставил нож к горлу, - You can`t... Фон Гай хорошенько врезал Фиолетовому, до крови. И дальше по тексту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.