ID работы: 3126376

Дружная четверка

Джен
G
Заморожен
11
автор
The Bonny бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть. Бедная Джи.

Настройки текста

ГОСПОДИ! ПОЖЕЛАЕМ ДЖИ УДАЧИ!

Ночная смена подходила к концу. Еще буквально полчаса. А Джи, случайно, задремала на столе. Благо Винсент пришел и сел рядом со "Спящей Красавицей". Он отгонял аниматроников. "Слова Скотта... Они мучают меня... И тогда... Тот случай... - Винсент серьезно задумался над этим. - Почему мы лезем к ней? Так... Сразу... Но все же... Она милая... И я даже задумываюсь над тем, чтобы приз..." Мысли Винсента прервало то, что ему кто - то на плечо положил руку. Она была холодной.... женская ручка. А когда он повернул голову, его озарила улыбка Джи. - Доброе утро! - зевнула Джи и протирая руками глаза. - Доброе! - Винсент улыбнулся и заключил Джи в объятья. Она, честно сказать, удивилась. - Ты что делаешь? И давно ты пришел? - Обнимаю тебя, - на личике Винсента появилась нежная и робкая улыбка. - Минут тридцать назад. - А зачем? Сегодня ведь смена Скотта. - Скотт?! БОЖЕ! ЧТОБ ОН СДОХ! - Винсент ударил по столу так, что чашка с чаем опрокинулась. - Тише... - Поскольку, Винсент положил голову на колени Джи, она гладила его по голове. - Идем в кино? - пробубнил Винсент. - Зачем? - Фильм посмотреть.. - А дома тоже фильм посмотреть. - Ладно, у кого? - А давай ночевку с друзьями? - Давай! - поддержал Винс, но явно был не доволен. И тут прозвенел будильник. Джи пошла и переоделась, так как подрабатывала официанткой, а продежурила за брата. - Ладно! Пока! - Джи одарила Винсента ярчайшей улыбкой и убежала. - "Пока" ты скажешь Скотту, когда он умрет... - тихо сказал Винсент и рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.