ID работы: 3126400

"Black night"

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Black night"

Настройки текста
      -Мило, что ты решила помочь своему крокодилу и добыть шаль Белфаера, но вот есть одна проблема - живой с корабля ты не уйдешь,-за спиной шатенки слышится бархатный баритон, от которого по телу пробегают мурашки, а в горле образовался ком, не позволявший пташке, попавшей в западню, вымолвить хоть словечко. -Милая, я жду, пока ты положишь то, что теперь принадлежит мне, на место. Не заставляй меня применять грубую силу - не думаю, что тебе хочется обрести распрекрасный синяк на лице, ведь Румпельштильцхену не понравится избитая игрушка,-продолжает мужчина.       -Это не твое, пират,- выдыхает Белль, резко оборачиваясь. Она крепко сжимает в своих руках чуть истлевшую от старости шаль, прижимая ее к груди. -Эта вещь принадлежит Румпелю всецело. Ты не имеешь права даже ее касаться, Капитан Крюк!       -Но и не твое, так ведь? Если следовать твоим словам, то пусть старый дурак сам придет за ней, а не посылает своих хорошеньких куколок ко мне. Я, хоть и падок на женское внимание и ласку, не отличаюсь к вам особой сердечностью: я могу убить и тебя, не моргнув и глазом, Белль. Такой ты хочешь конец - быть убитой на корабле давнего разбойника и пьяницы, оставить свой дух в обители всех людских пороков?       Киллиану уже нравится эта игра. Нравится смотреть на беззащитную любовь крокодила, которая так отчаянно рвется на помощь, совершенно не понимая, что через несколько минут от нее останутся лишь воспоминания. Глупая, глупая леди Белль. Какие черти тебя заставили покинуть безопасный дом и отправиться к самому грозному пирату всех морей? Неужели папочка не учил тебя не злить "плохих" людей? Жаль.       -Ты не убьешь меня, не посмеешь. В тебе говорит лишь давняя обида, которая мешает жить дальше. Но ты должен забыть все это и простить. Ты обретешь покой и найдешь то, что ищешь,-Белль позволяет себе чуть улыбнуться, глядя в глаза пирату.-Я уверена, что твое счастье где-то близко, просто не может прийти, пока в сердце господствует лишь тьма. Избавься от нее, Крюк, и станет легче.       Теперь понятно, что же Голд нашел в этой любительнице книг. Большие голубые глаза, словно два глубоких озера, мягкая гладкая кожа, которую так и хочется самому укусить и эти пламенные речи. Старик и вправду подумал, что если он простит всем и вся все обиды, то обретет покой. С другими это бы сработало, но только вот не с Темным магом. На его счету слишком много злодеяний, чтобы получить прощения лишь покаянием в своих грехах. Смерть - это единственное, что соизмеримо с его делами, единственное, на что согласен Джонс.       -Все мое счастье заключалось в Миле. Она стала моим утешением и моей тихой гаванью, пока твой обожаемый Румпельштильцхен не вырвал ей сердце и не стер в порошок. И я буду прав, если скажу, что эту часть событий он вырезал, не так ли? Стал бы самый хитрый маг из всех ныне живущих вот так просто вскрывать все карты прежде, чем он будет уверен, что не пострадает от правды!-мужчина облокотился на стену, крюком прикрывая дверь.-Он убил ее, не повел и бровью, хотя до этого столько лет пел о вечной любви и преданности семье. Вот чего стоят его слова, Белль. Рано или поздно он и тебе сердце вырвет, если оступишься и разозлишь его.       -Нет, он никогда так бы не поступил со своей женой, с матерью своего ребенка. Ты врешь, чтобы я встала на твою сторону, но этого не будет никогда, слышишь?! Румпель изменился, а вот ты так и остался жалким пиратом, помешанным на жажде мести и выпивке! И чем дольше ты будешь пытаться ему отомстить, тем быстрее твоя душа сгниет и ты духовно сгинешь,-голос вновь дрожит, но злость бурлящим котлом закипает в душе юной красавицы.-Он любит меня, любить по-настоящему! Ты думаешь по-другому, потому что никогда не умел любить!       -Не пытайся меня запутать, детка,-ухмыляется пират. Я прекрасно знаю, что ты задумала. Решила, что заговоришь меня восхваляемой всеми темой о настоящей вечной любви, а потом сможешь беспрепятственно отнести своему благоверному эту тряпку? Ты ошиблась, девушка. Ты никуда не унесешь ее, если я не позволю,-Капитан оскалился, глядя на напуганную до смерти шатенку, как на легкую добычу, которая, как казалось, сама отбросит несчастную шаль и убежит прочь куда глаза глядят.       -Чего ты хочешь в обмен на эту вещь, Крюк?-чуть уверенней спрашивает Белль, переминаясь с ноги на ногу.-Я готова заключить с тобой сделку. Все, что ты захочешь, в обмен на нее. Я должна помочь Румпелю найти Белфаера.       Киллиан приближается к дрожащему и манящему его мужскую натуру телу. Ухватывает тонкими пальцами прядь ее шикарных шоколадные волос с медным отливом и подносит к лицу, вдыхая сладостный аромат каких-то райских цветов и дивных фруктов. Железный крюк касается ее руки, заставляя вздрогнуть девушку от острого прикосновения почти обжигающе холодного металла. Дразнит ее нежную кожу горячим дыханием, слушая как неистово бьется во вздымающейся груди сердце юной пташки. Бьется от страха или же от любви к Темному магу?       Любовь - странное чувство. Оно толкнуло такую красивую и такую храбрую девушку на жертву, на сделку с самим Дьяволом морским. Но жертва ради этого светлого чувства не есть самый величайший подвиг, который может совершить человек? Ее сердце бьется во имя любви, а он живет только лишь жаждой мести и желанием когда-нибудь вонзить в тело Румпельштильцхена свой крюк, которым последний его наградил уже много лет назад.       -Знаешь, я согласен,-резко выдыхает мужчина. Уголки его тонких губ дрогнули, из-за чего красавица Белль только нервно сглотнула.- Я заключу с тобой сделку, раз ты так настаиваешь. Я отдам тебе эту несчастную шаль и забуду о ее существовании навсегда, если...       -Что "Если",- мисс Френч нетерпеливо притопывает каблучком по дереву.       -Если ты проведешь со мной ночь,-пират нагло улыбается, небрежно и непринужденно проводя пальцем целой руки по тонкой столешнице. -Одна ночь, и эта вещь станет твоей. Точнее вновь вернется Крокодилу. Потом он вновь будет петь тебе дифирамбы и что-то лопотать о своем сердце. Что скажешь?       Возмущение? Нет. Гнев, ярость, боль, унижение! Эти четыре странных и совершенно непривычных для себя чувств испытывала прекрасная леди, забывшая на несколько мгновений как дышать. Благо, обладая не агрессивным и жестким характером, она еще не залепила Киллиану пощечину или хорошенько не пнула в голень. Ей нужна эта шаль для всем сердцем любимого человека, но как же ей сохранить свое достоинство и не делить ложе с таким противным человеком? Конечно, капитан обладал шармом и нескрываемым обаянием, поклонницы всегда и везде вились за ними мелкими стайками, а то и настоящими косяками, но все же это было не правильно для Белль.       Это был не только самый сложный выбор в жизни девушки, не считая уход из дома и становление личной экономкой Темного мага, но и самые трудные слова. Она не знала как, а главное что ответить пирату, чтобы ненароком не разозлить его и не усугубить сложившуюся ситуацию. Кусая нижнюю губу, леди поднимает глаза, а на лице застыло решительное выражение. Другого выхода для нее нет, а значит она примет условия.       -Я согласна, Крюк. Я проведу с тобой эту ночь и сразу же получу шаль Белфайера,-бесцветным, чуть дрогнувшим голосом говорит девушка.       -Отлично, ты просто умница, наивная леди Белль,- хищно улыбается Пират.

***

      Поздно вечером, девушка, устало перебирая затекшими ногами, выходит из здания и закрывает входную дверь в библиотеку Сторибрука. После нескольких часов непрерывного лазанья по различным стеллажам, сортировки более ста пятидесяти книг и помощи посетителям, которые что-то зачастили приходить сюда, было приятно наконец-то вдохнуть свежий воздух. А ведь раньше и силой нельзя было затащить, скажем, разбойника или ту же самую служанку. Белль еще раз заглядывает в окно, проверяя выключен ли весь свет, и теперь отходит.       От места ее работы до дома мистера Голда дорога составляла минут двадцать, не больше. Но сегодня леди Белль идет как никогда медленно, идя по разным извилистым путям, иногда заходя в магазины, чтобы хоть чуть-чуть отвлечься от того позора и унижения, который ей предстоит испытать. Но как бы она не петляла, как бы долго не выбирала в универмаге обычные огурчики и помидоры для скорого ужина, время никак не хотело идти, словно на город вновь опустилось злое проклятие.       В семь тридцать мисс Френч, состряпав ужин для себя и Румпельштильцхена на быструю руку, незаметно шмыгнула наверх, в их спальню, и тихонько начала выуживать из темного, цвета красного дерева шкафа все платья, что были у нее. Конечно, был вариант прийти в неприметных джинсах и серой толстовке с иссиня-черным волком, подаренной Руби на День Рождения, но кто знает, быть может, пират щепетилен и еще откажется потом отдать шаль, мотивируя все тем, что девушка выглядела не слишком-то привлекательна.       Тонкие пальчики скользили по холодному шелку черного платья, по темному поясу, отделанному блестящим бисером и искусными кружевами, по шикарно сшитому лифу, наверняка только подчеркивающему все достоинства своей хозяйки. Не так Белль планировала использовать это платье, не такой план крутился в голове, когда она, пару недель назад, в приподнятом настроении шла с ним на кассу.       Это должен был быть романтический вечер с любимым человеком. Они уже заказали столик на послезавтра в ресторане "Dolce Amaro", открытого еще только вчера бывшим торговцем, мистером Себастьяном, славившемся своими удивительно вкусными морепродуктами и, ко всеобщему удивлению, очень низкими ценами. Но вместо вкусных блюд, теплой атмосферы и любящего взгляда мистера Голда ей достанется противная промозглость, свистящий ветер и компания Киллиана Джонса.       Когда одежда была упакована в спортивную сумку ( ведь вряд ли Румпель отпустил девушку в коротком платье ночью, да еще и без объяснений куда и зачем), леди проскользнула вниз, на кухню, где неторопливо разливал по бокалам вино мистер Голд.       -А, Белль,- теплая улыбка, щемящая сердце, заставила красавицу возненавидеть саму себя. Он не знает и не узнает куда она идет.       -Мне придется уйти на всю ночь, Румпель,-хрипловато от нарастающего страха говорит девушка.-Мне нужно вернуться на работу, плановое дежурство.       -Если хочешь, я могу тебя отвести? - Голд хмурится, закупоривая бутыль с вином.- Только я не понимаю зачем нужно это дежурство? Вряд ли кто-то захочет грабить библиотеку. Да к тому же что там брать?       -Было бы неплохо,-кивнула девушка.-Я тоже не знаю, но так надо.       Последующие двадцать минут пара провела в гробовой тишине. Белль задумчиво смотрела на темнеющий город, размышляя о том, что Румпель мог распознать ее нелепую ложь. Он чувствует даже ложь самой Злой Королевы, а тут всего лишь маленькая и наивная леди Белль. А вдруг он останется около библиотеки и решит "подождать" свою ненаглядную?       Глупая, глупая Белль!       Но, к ее огромному счастью, мистер Голд отправился домой, оставив мечущуюся девушку в так нужном ей одиночестве. Красавица спокойно выдохнула, когда вдалеке послышался скрип автомобильных шин и звук ревущего мотора. Теперь можно было спокойно переодеться в ставшее ненавистным шелковое платье и идти навстречу "смерти".       Оно сидело, как влитое, соблазнительно подчеркивая каждый изгиб тела молодой девушки. Дышать даже в имитации корсета было очень трудно, была надежда лишь на то, что на корабле будет не слишком душно, и юная красавица не упадет в обморок прежде, чем получит драгоценную шаль. Просто надо как можно чаще дышать маленькими порциями кислорода, так меньше шансов упасть.

***

      Бодро стуча тонкими каблучками по гравию, Белль то и дело испуганно оглядывалась, боясь быть пойманной "за руку". Да, больше всего на свете, на данный момент, девушка боялась не грозного наглеца-пирата, а своего возлюбленного - Румпельштильцхена. Кто знает, что может сделать Темный маг, если "нечаянно" застанет красавицу даже на палубе, а не на ложе со злейшим врагом, укравшим уже вторую ЕГО женщину.       Корабль тихо качался на шелестящих волнах, паруса едва трепетали от редких порывов ночного ветра, а на темно-синем бархатном небосводе уже таинственно мерцала круглая большая луна в окружении россыпи бриллиантов- звезд. В Сторибруке было мало таких ясных ночей без дождя или туч. Казалось, здесь бы определенно было замешано какое-либо заклятие, чтобы леди не дрожала так испуганно, чтобы леди смогла совладать с собой, глядя на умиротворяющий пейзаж, и просто закрыла глаза.       Белль тяжело вздохнула и шагнула на палубу, стараясь особо не шуметь, насколько это возможно, продвигаясь по дереву на тонких шпильках. В каюте капитана горел свет, но силуэта владельца корабля девушка не разглядела. Может, он уже забыл о горе - сделке, а она, как полная дура, пришла сюда, словно на казнь за все грехи, но не только свои, но и мистера Голда.       -Рад, что ты заглянула на огонек, - мисс Френч вздрогнула, когда руки Киллиана неожиданно резко легли на ее плечи. Точнее рука и железный крюк, обжигающий холодом. - Я уж думал, что ты решила отказаться от затеи "прогнуться" перед Темным магом. Ну что, сколько он тебе платит, чтобы ты принесла ем у шаль?       -Он не знает, что я здесь, - хрипло говорит красавица, нервно сглатывая.       Он играет с ней! Ведь прекрасно понимает, скажи Белль Румпелю, что она отправилась на корабль Капитана Крюка, да еще и... Остаться с ним на всю ночь, то вряд ли Джонс сейчас стоял рядом. Его тело давно бы поглотили воды горячо им любимого моря.       -Что ж, проходи, - в глазах пирата пляшут бесенята.       Девушка только кивает и проходит в просторную каюту. Здесь пахнет сыростью и водорослями, терпким ромом и металлом от ряда шпаг, висящих на восточной стене. Красавица морщит носик, еле сдерживая ужин, который резво просится наружу.       -Леди хмурится? - смеется мужчина, наливая в только что протертый рукавом грязной рубахи стакан темную жидкость. - Простите, моя милая леди, но так живут пираты. В этом и вся романтика путешествий в море.       -Леди...Ой, в смысле, я в порядке, - красавица берет в руки протянутый ей стакан с выпивкой, но не спешит испить. Она прекрасно знает что делает с людьми это гнусное пойло, в какое животное потом превращается человек.       Киллиан ухмыляется, глядя на брезгливость юной леди, но ничего не говорит, даже шуточку не опускает. Только лишь кивает на незаправленную кровать, стоящую между старомодным комодом и огромным железным сундуком, наверняка наполненным золотом и драгоценными каменьями. Пришел час, которого красавица так боялась.       Неожиданно для самой себя, девушка опустошает стакан с ромом, даже не скривившись от ужасного вкуса и ощущения, будто проглотила горящий факел. Белль тихо ставит его на чуть покосившийся столик и снимает черный платок, покрывающий ее голые плечи.       -У тебя траур? По кому? - неожиданно спрашивает мужчина, когда рука девушки задерживается на лямке от платья.       -Нет, - щеки Белль заливает густой румянец. - Я подумала, что это будет "Черная ночь".       И вот руки пирата вновь ложатся на плечи мисс Френч. Мужчина уже успел скинуть тяжелый кожаный плащ, жилет и тонкую льняную рубаху. Ощущение близости с пиратом не приносило девушке никаких приятных чувств, лишь отвращение как к нему, так и к самой себе. Его руки бесстыдно гладили округлые бедра, талию, изучая каждый изгиб нежного юного тела. Неожиданно робко Киллиан начал целовать ключицу, медленно продвигаясь у шее и порождая внутри красавицу гамму эмоций, ранее не изведанных ею.       Конечно, у них с Румпельштильцхеном был секс. Но чаще все это были пара трепетных поцелуев, несколько резких толчков и хриплые полу стоны. В первые разы она действительно получала удовольствие, но только в первые. Дальше, когда боль и весь дискомфорт ушли, оставив от слияния только приятные ощущения, девушка почувствовала, что этого ей мало. Ей мало, катастрофически не хватает чего-нибудь нового... И даже жесткого. Для Белль было большим удивлением, что такой жесткий и холодный человек, как Темный маг, может быть таким...Мягким в постели. Порою, даже слишком мягким.       Но от воспоминаний красавицу вырвала рука Джонса, медленно снимающая черное шелковое платье, быстро опустившееся к ногам, словно темная жидкость. Она тихо вскрикнула, когда железный крюк соскользнул по плоскому животу, а другая ладонь, расправившись и с бюстгальтером, прошлась по груди. Ей стало невыносимо жарко. От стыда и от странного чувства, зарождающегося внизу живота.       Проскользнувшая между бедер рука заставила Белль сжаться. Пират ввел во влажное лоно один пальцем, а сам чуть прикусил мочку уха, издавая тихий рык. Ох, как она была хороша! Все таки Румпель знает толк в женщинах, не зря Киллиан уводит дам сердца исключительно у мистера Голда. Такая невинная, словно еще ни разу не испытывала ласк, приносимых мужчиной на ложе. Такая холодная, но в тоже время красивая, словно утро ранней весны.       Пират опускает девушку на смятые простыни, придавливая к кровати всем своим весом. Мисс Френч делает отчаянные попытки хоть как-то прикрыть свою наготу, но Крюк пресекает все ее попытки на корню.       - Не смущайтесь, леди Белль. Это всего лишь часть нашей с Вами сделки, - тихо шепчет Джонс, кусая нежную кожу шеи девушки.       Каюта наполняется вскриками и громкими стонами. Красавица извивается от сладкой агонии, от жарких поцелуев и грубых касаний мужчины. Он прокладывает дорожку поцелуев от маленькой впадинке на шее девушки до низа живота. Борясь с самой собой, девушка хочет что-то возразить пирату, но как только легкий, почти незаметный поцелуй опускается на внутреннюю сторону бедра, Белль лишь прогибается и впивается ногтями в предплечья Килллиана, заставляя его сморщиться от не самых приятных ощущений.       Этой пыткой сыт по горло и сам мужчина. Устраиваясь между стройных ног красавицы, он медленно входит в тесное и жаркое лоно, помогая себе рукой.       -Ах! - тяжело вздыхает девушка, сминая руками простыни и не сводя глаз с напряженного лица Киллиана. Мокрые от испарины пряди черных, как смоль, волос прилипли к его лбу, спадая на глаза, сосредоточенный взгляд и плотно сжатые губы. Как можно быть таким серьезным в такой-то момент?       Крюк кусает губы девушки в долгом и жарком поцелуе, легко массирует плечи и бедра подушечками пальцев, доводя мисс Френч до исступления. Пират делает еще два грубых толчка, буквально вдавливая тело Белль в скрипучую кровать, которая то и дело с грохотом бьется в стену каюты, и с хриплым стоном изливается в красавицу.       По ровному гладкому личику катится одинокая и непрошеная слеза, которую красавица тотчас утирает влажной от пота ладонью и укутывается отнюдь не чистым одеялом.       "Сделка состоялась".       Утро подкралось совершенно незаметно для хозяина и гостьи корабля. Джонс, громко сопя и похрапывая, спит,уткнувшись лицом в перьевую подушку. И совершенно не слышит шороха одежды и робких шагов в каюте.       "-Я сделала это,"-думает Белль, натягивая на себя мятое черное платье.

***

      Прошла пара месяцев после той "Черной ночи". Но так ничего и не изменилось. Он отводит взгляд, а она смущенно опускает голову, когда пара неожиданно сталкивается в супермаркете или на набережной, куда стали очень часто ходить будущие "Мистер и миссис Голд".       То, что произошло в тот день они лучше унесут с собой в могилу, чем когда-нибудь признаются хоть кому-нибудь на этом свете.       -Пусть все идет к черту,- Киллиан резко выпивает порцию огненного виски и ставит пустой стакан на стол.       Он оборачивается на брюнетку, скромно поглощающую слишком большой для нее гамбургер с кетчупом и холодный чай. Наваждение? Одно Джонс знает точно: пока он не сядет за ее столик, все будет оставаться по-прежнему.       Он уже точно знал, чего хочет. Знал новый курс "его корабля". Знал человека, у которого украдет самое главное для него сокровище.       Его Белль.

***

Как-то все странно получилось. Экзамены и поступление сделали свое дело - лишили меня последней капли здравомыслия. Автор искренне надеется, что в него не полетят горы тапок и помидоров. Всем фруктовой жвачки и сахарной ваты;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.