ID работы: 3126409

Once upon a time

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Это началось год назад с нами, с обычными людьми. Увидев этот городок, можно сказать, что он заброшен. Тут мало магазинов, много домов и лишь одна школа: двухэтажная, маленькая и страшная. Возле школы есть одно заброшенное здание, нам никогда не разрешали туда заходить. Но в один прекрасный день мы все таки решили сходить туда.       Мы сидели в столовой и Том вдруг сказал: -У меня есть идея! Слушайте! Почему бы нам не сходить в то заброшенное здание, на закате? - всем давно было интересно, что там такого и почему нас туда не пускают. -Почему именно на закате? - спросила Софи. -Мой дядя Бил сказал, что именно на закате там никого нет, ни единой живой души. А знаете почему?! Потому что, на закате и до рассвета, там происходит что то необъяснимое. Разве, не круто, а? -Я не пойду! - сказала я. -Испугалась!? - съязвил Томи, и все засмеялись. -Нет, не испугалась. Зачем идти в то место, где происходят странные, необъяснимые вещи. -Ох, ну вот, Кэр вновь стала занудой, - начала Софи, все начали соглашаться с ней и хохотать. -Заткнитесь, хорошо я пойду, только будем держаться вместе, - неуверенно сказала я. -Хорошо, я вам напишу вам о встречи, - сказал Том.       Все замолчали, все думали об одном, об этом странном месте. На самом деле все боялись, даже наш смельчак Том.

***

      Все собрались и двинулись туда. Мы пришли, там и вправду никого не было. Снаружи здание было серым, большим, но не пугающим. Войдя я конечно же споткнулась, все расхохотались, как же без этого. Мы вошли и увидели длинный коридор, а по бокам большие комнаты. Через окна пробивались лучи, солнце уходило за горизонт. Везде валялись какие-то бумаги, словно пол был сделан из них. Мы ходили и дурачились, солнце давно село, но ничего не происходило. Многие подумывали уже уходить, как вдруг что-то рухнуло в соседней комнате. Прибежав мы увидели кровь, я точно помню там не было крови. Подул сильный ветер, стало холодно... -Ладно ребята, с меня хватит, уходим! В ответ тишина. -Хей, это не смешно, где вы?! Сейчас не до шуток. Я побежала, начала искать их, но никого не было, мне стало страшно и я злилась на них. -Как они могли уйти без меня?!       Я искала выход, но не находила, словно попала в лабиринт. Кроме свиста ветра ничего не было слышно, стало темно, очень, я ничего не видела... И в этот момент почувствовала возле себя чье-то присутствие, я обернулась, чьи-то тяжелые сильные руки схватили меня и закрыли рот, стало трудно дышать и кроме двух "изумрудов" я ничего не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.