ID работы: 3126490

Дневник Рина

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
•Приветствие• Меня зовут Мацуока Рин, мне 19. Моя младшая сестра, Мацуока Го, ей 17. Мы оба живем в двухкомнатной квартире. Питаемся, учимся на совместные деньги. В нашей маленькой семье я-глава, а она...как-будто моя жена. •25 марта• Скоро начнет цвести Сакура. Это любимое дерево Го. Будет фестиваль..салют. Она так это любит. Нужно заказать самое красивое кимано и наконец, отдать ей заколку, что досталось нам от мамы. •26 марта• Сегодня был прекрасный день. Мы с Го ходили в парк аттракционов. Катались, веселились, смеялись. Разговаривали о разной чепухе. У нас даже фотографии остались, т.к один фотограф, посчитав нас парой, решил заснять пару снимков. Разве она не понимает, что привлекает меня... Завтра будет цветение Сакуры. •27 марта• Наше утро началось с того, что к нам завезли кимоно. Женское и мужское. Она был рада, даже поцеловала меня в щечку..ох зря она это сделала. Вечером, Го вышла в гостинную и в тот момент, я потерял дар речи. Моя младшая сестра настолько была красива...кимоно так шло ей. Нежно розовое, с черными цветами на рукавах, снизу был разрез, чуть выше колен, так что кимоно расходилось в две стороны и слегка волочилось по полу. Волосы были заплетены в аккуратную шишочку, а к ней я прикрепил мамину заколку -Рин, что это? -Эта вещь, досталась нам от мамы..она попросила отдать ее тебе, на цветение Сакуры, перед совершеннолетием. -Спасибо, она прекрасна -Как и ты, Го. •28 марта• Мы были не в духе. Вчера, я несмог сдержать себя и дал слабину...поцеловав Го в губы. Хоть она и ответила мне, но все же дала пощёчину. Это было больно, но справедливо. Сегодня утром, Го не обращаля на меня внимание, ходила вся рассеяна, сказала чтоб я к ней неприкасался. Позже она позвонила своему парню, Харуке Нанасэ...он же мой одноклассник и лучший друг. Хару приехал за ней, спросил как у меня дела и взяв сумку Го, подошел к выходу, при этом спросив уверенна она или нет -Го, ты точно хочешь съехать? -Д..да, точно Хару •1 апреля• Моей сестры уже нету дома три дня. Кажись, она и вправду переехала жить к Харуке. Ну а я продолжаю ходить в Универ, готовить себе еду, сам убираюсь. Не мое это конечно. Может позвонить ей, предложить встретиться...думаю да, нужно позвонить -Рин здравствуй -это был голос Нанасэ -Привет Хару, а Го сейчас занята? -Нет, а ты что-то хотел? Позвать ее? -Да..да позови ее пожалуйста -тревожно выдохнув, я услышал голос сестры -Го привет -П.привет, что-то случилось? -Сестра, давай встретимся где-нибудь, нам нужно поговорить -Н.ну ладно, где и во сколько? -В центральном парке, в кафе N, в 18:00 -Хорошо, тогда до встречи -Угу..пока Ну что ж, Рин ты молодец! Осталось только подготовиться и все будет окей. •2 апреля• Мы переспали. Для нас обоих это позор. Это неправильно. Всю ночь я молил Ками-сама о том, чтоб он не наругал Го о нашем грехе. Все произошло именно так. Мы встретились, я попросил забыть ее о поцелуе, она уверенно кивала головой. Дальше мы просто посидели, поговорили, я понял, что она хочет жить вместе с Хару, я не против. В 20:00 я решил проводить ее, а дом Харуки лежал через Большой Фонтан. Мы постояли, полюбовались и бац! Опять поцелуй, только уже взаимный. Словили такси и поехали до нашего дома. А там, произошло нечто неописуемое. Она так выгибалась, так стонала, что я просто отпустил все тормаза. Я выцеловывал ее везде, Го была такой нежной, такой сексуальной. Я даже и представить не мог, что моя младшая сестра так активна. И она была не девственницей. Я давно думал об этом и подозревал, что у нее с Нанасэ был близкий контакт. Но она все равно, вела себя как-будто это первый раз. Мне нравилась ее смущённость, то как она пыталась прикрыть руками интимные места, глаза отводила в сторону, лишь бы не смотреть на меня. Меня это так безумно заводило. Утром мы решили, что нужно это забыть •5 апреля• Теперь я живу один. Го вместе с Харукой уехала за границу...правильно она сделала. Так будет лучше для нас. Я опять же хожу в Универ, убираюсь, готовлю. Начал посещять ночные клубы. Ловить доступных женщин, удовлетворять себя. Но все равно, твой образ навсегда у меня в голове. •6 апреля• Я тут думал, зачем я завел этот дневник. Для чего? Вообщем пришел к ответу, что тебя нужно забыть и перестать писать всякую ахинею. В конце концов я немаленький. •15 февраля• Уже прошел год. Харука и Го поженились, теперь они ждут очаровательную дочку. Теперь у моей младшей сестры двойная фамалия...Го Нанасэ-Мацуока. Ей идет нынешняя жизнь. Муж рядом, дочка под сердцем, здоровый дом, собака во дворе -это одним словом семья. Если бы она осталась со мной, я бы несмог подарить всего этого. Несмог подарить счастья. Ну а моя жизнь так и продолжается. Только теперь, я начинающий бизнесмен. •1 июня• Го со своим мужем и с младенцем, приехали ко мне в гости. Они останутся на недельки две. Я нянчу свою племянницу, Юно. Она так похожа на своих родителей. Внешность отца, а характер матери. Так и будем жить, коков бы ни был конец. Здорово, да? А тебя, дорогой дневник и вправду нужно будет забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.