ID работы: 3126612

Две части одного целого

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулась от сильного запаха гари. Быть не может, неужели она опять что-то учудила? С этой девчушкой никогда не соскучишься: каждый день наш дом как после урагана. И имя этому урагану - Усаги. Вот она пробегает мимо нашей спальни, наверняка, со слезами на глазах. Если что-то случилось, то без слез тут никак. - Харука, прости! - более жалобного голоса я не слышала еще никогда. Это значит: поспать мне больше не удастся. А ведь я так устала после того, как мы вчера со всеми остальными воинами едва расправились с еще одним монстром. Как у нее только сил бегать хватает? - Котенок, что случилось? - ну и хриплый голос у меня с утра.Увидев меня, она отвлеклась от своего занятия и тут же, порозовев, отвернулась. Ну конечно, я же не сплю в одежде. Встречаемся с ней вот уже полгода, а она так и не может привыкнуть, вот уж она и правда чудо. - Я хотела приготовить тебе завтрак и принести его в постель! Я ведь училась у Макото! - слезливо произнесла Усаги, пытаясь убрать сковородку, на которой должны были быть блинчики. - Не переживай. Я сейчас все сделаю, - отталкиваю ее своим бедром и выбрасываю все содержимое. Как этот ребенок не догадался взять прихватку, пытаясь поднять раскаленную сковороду голыми руками? - Харука, ты такая ловкая, все можешь, а я никчемна! Даже завтрак приготовить не могу. -Так, Усаги, успокаивайся, мы же знаем, что ты просто немного неуклюжая, это не страшно. Я люблю тебя именно такой, - ведь это правда. И почему бы мне не пользоваться этим, чтобы успокоить ее. - Давай лучше приготовим его вместе? - Угу. - Ох, надо бы одеться, а то она так даже и взгляд на меня не поднимет.

***

      Невозможно было представить мое удивление, когда мы обе впервые оказалась в постели: обе возбужденные, требующие разрядки. Никто и думать не хотел о смущении. И это та, кто днем смущается от поцелуев, пусть и совсем не детских.

***

Вернувшись, я увидела, что Усаги приготовила все ингредиенты для новой порции блинчиков. Вау, даже ничего не разбито! Я прошла в другой конец кухни и затянула ее в долгий, медленный и страстный поцелуй. Она такая маленькая по сравнению со мной, что будет намного удобнее, если я посажу ее на стол. Она раздвинула свои ножки, чтобы я встала между ними. - Хорошая девочка. - Я оторвалась от ее сладких, розовых губ и перешла к шее. Обожаю доводить ее до исступления: маленькие ручки пытаются притянуть меня ближе, ротик открывается в немом крике - что может быть прекраснее? Черт, о каком завтраке идет речь, если рядом со мной такое сексуальное и одновременно невинное существо! Ох, в такие моменты она и забывает о том, что такое смущение. После того, как я стянула с нее милую, желтую, ночную футболку, я подняла ее и решила перенести все это действо в нашу спальню. Сразу после того, как мы легли на кровать, Усаги сняла с меня мои шорты и майку. Зачем только одевалась, если через минут пятнадцать я оказалась снова обнаженной? Она поглаживала мои бока, проводя своими пальчиками все ниже и ниже, почти достигая особенной точки, но останавливаясь каждый раз, когда была очень близко. Я целовала ее груди, оттягивая зубами соски, принося ей немного болезненное удовольствие. Мы знали что нужно делать, чтобы доставить друг другу удовольствие, мы идеально подходили друг другу. - Харука!..

***

И они растворились в этой ночи. Две девушки, такие разные, но так дополняющие друг друга. Воины, находящие покой только в объятиях друг друга, наслаждающиеся каждым днем, ведь другого может и не быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.