ID работы: 3126638

Всё или ничего

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Всем привет, я Ален. Я высокий, зеленоглазый брюнет и очень люблю читать. Мои родители путешественники, поэтому мы очень часто переезжаем. На этот раз мы остановились в Бойсе. Мало кто знает этот город.       И вот я здесь. Даже не вериться, что я опять на это согласился. Может и не стоило было ехать куда то опять. Я много об этом думал, но было поздно, я был здесь. Мы зашли в квартиру и я кинул чемодан к стене. Мама косо посмотрела на меня, а отец сказал, что мне бы не стоило так себя вести. Я закатил глаза и закинул свой рюкзак на плечо. Родители всегда ругали меня и винили во всех грехах. Подняться на второй этаж, я решил сразу, чтобы не слушать очередных нотаций. Моя комната была достаточно просторной, чтобы заниматься моим любим делом. Уже семь лет я занимаюсь танцами. Поэтому мне нужно было пространство для репетиций. Я начал раскладывать свои вещи, которые мне поднял отец. Он сказал, что они пойдут гулять и если я хочу пойти с ними, то мне нужно поторопиться. Я отказался. Разложив вещи, я начал расклеивать свою коллекцию плакатов и постеров. Надо ложиться спать, подумал я, и улегся в кровать заведя будильник.       Вот и опять этот звон. Ненавижу будильник. Особенно утром. Я начал собираться в школу. Это была очередная школа, с такими же подростками, что и в других городах, которых мы только были. У меня не было девушки, но я очень хотел найти ту, которая разделяла бы мои предпочтения и увлечения. Сестра прибежала позвать меня на завтрак. Я не хотел есть, поэтому спустился в низ, оделся и ушел. Меня ждала все та же история. Которая повторялась из переезда в переезд. Меня ждало знакомство со всеми. Хоть я был и общительный, но первое знакомство, для меня всегда трудно давалось. Я шел по пустым улицам, не понимая где все. Проходя квартал за кварталом я все больше убеждался, что этот город особенный. Не знаю почему,но мне казалось, что здесь я найду себя. Было здесь, что то такое, что меня привлекало. Продвигаясь по ровному тротуару все дальше и дальше, я заметил одну интересную, но странную вещь. На каждом доме были пометки. Это было похоже на какой то символ. Не зная, что это значит я погрузился в свои мысли. Я включил музыку и подсоединил наушники. -"О да. Эта музыка прекрасна"- сказал я выкрикнув, от избытка чувств. Мне необходима музыка. Знаете, это словно вакцина, от какой то серьезной болезни. -"Эй.."- кто то крикнул мне. Я обернулся и увидел не высокого роста девушку. Она была словно ангел, который спустился с небес. Её рыжие волосы развевались на теплом ветру. Она подошла ко мне. -"Привет, я Ада."- произнесла она и улыбнувшись мне, она посмотрела на меня. У нее очень красивые глаза. Такого цвета глаз я еще не видел. Это была смесь зеленого, голубого и карего цветов. -"Привет. А я Ален. У тебя линзы?"- Я сразу же пожалел, что задал ей этот вопрос. На ее лице появилась грусть. И я не знал почему. -"Нет. Все задают мне этот вопрос. Я устала уже отвечать на него. Точнее я даже и не знаю ответа. У меня с детства такие глаза. Даже мои родители не знают из за чего они такие."- Она смотрела на меня жалостными глазами и говорила все это. -"Ада, у тебя очень красивые глаза. Не переживай и чаще улыбайся, тебе это очень идет." Я посмотрел на нее и увидал на лице улыбку, она была прекрасна. Я чувствовал в этой девушке, что то родное, что о близкое по душе. Мы шли все дальше и дальше, дойдя до школы оказалось, что мы учимся в одном классе. -"Вот это да."- Подумал я и мы зашли в школу. Это было новое здание, в котором еще пахло краской. Я подозреваю, что эту школу построили не давно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.