ID работы: 3126676

Судьбоносная авария

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Ань, следи за дорогой,- крикнула мне подруга, когда я ехала на велосипеде - Я стараюсь, этот это транспортное средство неуправляемо! Да еще равновесие держать надо! - Ну, у тебя ведь получается, а это твой первый раз и...- не успела сказать подруга, как я выехала на проезжую часть- АНЬ, ОСТОРОЖНО! Поздно, я слышу как мне кто-то сигналит, но от страха я забыла , где тормоз. Водитель пытается остановить машину, но я все равно в нее врезаюсь. - А-А-А,- кричу я, падая с велосипеда. Вот блин, кажется я сломала ногу. Слезы наворачиваются на глаза. Водитель быстро выходит из машины, но кажется, он не зол, что я поцарапала его машину. Он вроде даже испуган. -О боже, девушка, как вы? - запинается он - Кажется, я сломала ногу,- ною я - Дайте мне посмотреть. Пока он осматривал мою ногу, я тупо пялилась на него. А он не плох: блондинистые волосы и очаровательные карие глаза. Я даже о ноге забыла. -Так больно?- спрашивает он - Простите? - Я говорю, так больно?- спрашивает он, нажимая на ногу - Нет - Перелома вроде нет, но нужно показаться врачу! -Ты совсем охренел? Ты хоть за дорогой смотришь? Кто тебя вводить учил?- налетает моя подруга на блондина - Пожалуйста простите,- повернулся он ко мне, - я задумался, буквально на секунду и тут вы. Я свожу ее в травмпункт,- говорит он моей подруге Аделине - Хорошо, только не убей кого-нибудь по дороге! Он подходит ко мне, наклоняется и поднимает на руки, чтобы посадить в машину. Какой же у него прекрасный парфюм, а эти накаченные руки... Чувствуешь себя в безопасности в них. - Я Росс, кстати,- говорит он - Я Аня -Прости меня еще раз, я правда не хотел, это все произошло так быстро...- он сейчас выглядит, как миленький , кареглазенький щеночек, которого хочется затискать. - Эй, все в порядке, ты же сам сказал , что у меня нет перелома. -Ну да, но я же не доктор,- улыбнулся он. *на радио играет " smile" * Росс начинает подпевать. - I wanna see you smi-i-ile... - Слушай, ты ведь поешь прям как здесь и ты, кстати, круто поешь!! - Хочешь веселую шутку?- смеется Росс,- это я пою - Да ну?? Да ты что? Как так?- заикаюсь я - Я , мои братья, сестра и друг объединились и создали группу R5 , и я ехал на репетицию перед сегодняшним выступлением. -Подожди, но ты же наверное торопишься! Давай, поехали на репетицию, а потом я сама доеду до травмпункта!- начала настаивать я - Ну уж нет, я обязан показать тебя врачу , и не спорь! - Ну ладно, ладно, только потом не говори, что ты не смог нормально выступить из -за меня. Как и говорил Росс, перелома у меня не было. Сказали, это просто ушиб и ноге нужен покой. После травмпункта блондин купил нам по мороженому и мы весело поехали к ребятам. - Где тебя носило?- наехал на него блондин с длинной челкой. Видимо это Райкер, Росс подробно описал каждого из группы. - Ты пропустил репетицию!- злобно сказал длинноволосый шатен. Видимо...Рокки. - Простите, ребята, я ехал на репетицию, но сбил Аню,- сказал он ,показывая на меня. Группа была в недоумении и Росс подробно рассказал им, что случилось. - О боже,- воскликнула Райдел,- надеюсь сейчас с тобой все хорошо,- подбежала она ко мне - Как видишь,- отшутилась я,- хотя нога еще болела. - Тебе нужно срочно присесть, чтобы дать спокойно ноге, а я принесу лед. - Да не стоит, со мной уже все хорошо, - но Райдел насильно заставила меня сесть на диван. И быстро убежала. - Надеюсь этот придурок хотя бы извинился,- пошутил Райкер, садясь рядом.- Райкер,- протянул он мне руку. - Аня,- кивнула я - Это Рокки,- показал он на длинноволосого парня,- и Раттлиф,- кивнул он на парня за барабанами. Тот приветливо улыбнулся. - Ты нас извини, но нам очень надо порепетировать. - Я принесла лед, - сказала Райдел,- и ,несколько раз убедившись, что со мной все в порядке, пошла за клавиши. Они очень круто поют, как я могла не знать о них. Во время репетиции Росс постоянно мне улыбался, что я уже начала краснеть и поэтому отвернулась и решила смотреть в окно. - Как ты?- подсел ко мне Росс -Я то в порядке. Вы так круто поете! Мне очень нравится, я бы хотела сходить к вам на концерт! -Заметано, угадай, что у меня есть,- и он протягивает мне пропуск за кулисы . - спасибо, спасибо, спасибо ,- обнимаю я его. - Не за что,- улыбается Шор,- я буду только рад, если ты увидишь это. Кстати, нам уже попа собираться, я упакую некоторые вещи и вернусь за тобой,- подмигнул блонди и ушел - Он тебе нравится, - коварно улыбается мне Райдел - О ком ты говоришь? - Ты и сама знаешь, о Россе! Думаю, вы будете отличной парой...- я вспомнила, Райдел очень напоминает мне мою бывшую одноклассницу. Она тоже была такой же милой, доброе и пыталась меня с кем-нибудь свести, но ее попытки оказывались крахом.А потом она говорила, мол, тот парень был придурком и не подходил мне. -Да нет что ты? То, что он такой милый, заботливый, веселый не значит, что он мне нравится! - Да неужели? - это значит, что я по уши влюбилась,- оговариваюсь я. и как меня только угораздило.- Прошу не говори ему!!! - Это и не нужно, он сам втюрился в тебя! - Не шути так со мной, Райдел,- а она лишь улыбается и уходит *концерт* Я всякий на нервах. Если я не скажу ему сейчас, то не скажу никогда. Музыка вдруг прекращает играть - Ребята,- обращается Росс ко всем, - я хочу поделиться с вами крутой новостью. Я встретил одну девушку сегодня,- и группа начинает смеяться во все горло,- она мне очень нравится и , Ань, выйди, пожалуйста.- О боже, я начинаю краснеть, я уже как помидорка и стою около блонди. - Ты будешь моей девушкой?- тихо спрашивает он,-вместо ответа я целую его,- и зал Прости взрывается, кричать Роня - Роня. Я не сразу понимаю, что Роня-это соединение Росса и Ани. Кажется, это мой счастливейший день в жизни. Хотя, поживем- увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.