ID работы: 3126712

Письмо, которое он не прочтет

Джен
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"И снова привет Руслан. Я знаю, что ты никогда не прочитаешь этого письма. Как и мои предыдущие. Но я просто напишу его и мысленно отправлю тебе. Закрою глаза и представлю, как ты удивлен увидев письмо в своем ящике. Открываешь его, садишься на диван, закинув ноги на спинку. Начинаешь читать. И я просто представлю, что ты улыбаешься. Так будет приятней. Знаешь, сегодня моя подруга оскорбила тебя. Оскорбила мои вкусы. Я промолчала, ведь глупо было бы кидаться на неё. Уверена, ты бы сказал, что, такие как она не подруги. Возможно, ты прав, но я просто закрою глаза. Я дорожу ею. А физик, мне сегодня поставил два. Потому что я не записала формулу. Да, мы не очень ладим. Несправедливо? Наверное. Интересно, а чтобы сделал ты? Возможно ничего, два и два. А может, поругался с учителем. Я просто закрыла глаза. Он зол сам на себя. Пусть и живет так, а я счастлива. У меня есть маленькая мечта. Увидеть тебя вживую. Я знаю, что пишу тебе это каждый день. Нет, ты не подумай. Я не та бешеная девочка, которая накинется на тебя. Я не влюблена в тебя. Просто мне нравится твое творчество. Тихо подойду, закрою глаза и попрошу сделать фото. Возможно, расписаться где-то. По телу пробежит тепло, что я увидела тебя. Зачем же я пишу тебе письмо? Наверное, потому что ты его не прочтешь. Это смешно. Я только что усмехнулась, ты не увидел, но я напишу. Мне так легче справится с проблемами в моей жизни. Я просто изложу тебе свои мысли, а ты их не прочтешь. Ты даже не представляешь, как сильно помогаешь мне. Ты помогаешь мне, хотя сам не подозреваешь о моем существовании. Я сейчас не вспомню, почему именно ты выпал у меня в роли моей жертвы. Я просто ткнула пальцем в небо. Ты не особенный. Ты мое лекарство от моих проблем, на которые я закрываю глаза. А я сегодня сделала тату. Никому не раскрываю его значение, но тебе расскажу. Ты ведь никогда не прочтешь. На запястье у меня красуется маленькое облачко. Это, как легкость. Будто я облако. Поднимаюсь вверх, но мало кто знает, вес облаков очень велик. А значит мне не так все легко. Я просто закрою глаза и представлю, как лечу. Наверно, на сегодня все. Спасибо, что еще раз выслушал меня. Я тут посчитала, это уже 105 тебе письмо. Каждый день я пишу тебе, и мне становится легко. Спасибо тебе. Пусть ты никогда это и не прочтешь. Прикрепляю очередное сегодняшнее фото и у меня опять закрыты глаза." Просто открой глаза, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.