ID работы: 3126718

Концерт мечты

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты точно не поедешь с нами?- в который раз спросила мама -Нет ,мам, мне же на физику сегодня!- отнекивалась я. Но это была ее главная причина. Родители уезжают на 2 дня на отдых, а я позвала подругу на ночевку. Хочется оттянуться по полной, ведь скоро экзамены, и выходных все меньше и меньше. -Ну ладно, если что-звони! -Я поняла мам, пока. Хорошо отдохнуть. Как только они уходят, быстро закрываю дверь, а то еще захотят поболтать. -Аделин, они ушли, приходи. - Вы не думайте, я не из тех, кто закатывает крутые пьянки, это просто ночевка с подругой и предки знают об этом. -Все ,хорошо, уже бегу. Это было ужасно весело. Мы болтали, смеялись, писали каким-то парням в соц. сетях и здесь не обошлось без пиццы. *На следующий день* -Адели-ин, ты готова? Мы же опаздываем на концерт!! -Ну подожди, Ань, еще чуть -чуть! Вот какашка, в первый раз в наш город приезжает моя любимая группа, а она задерживает. *Два часа спустя* Интересно, каким это образом мы попали в первые ряды?! Хотя, какая разница. О боже, вот же они!! Росс, Райкер,Рокки, Райдел и Эллингтон. Черт возьми, как они прекрасны! *Проходит какое-то время* Росс говорит-"Знаете, ребята, с самого начала концерт я смотри только на одну девушку "- он показывает пальцем в зал и все смотрят на меня. Стойте, что??? Почему все смотрят на меня? -Поднимись на сцену.-говорит мне одуванчик. Я , не чувствуя ног, поднимаюсь на сцену. О боже, о боже. Что ему сказать? Привет. Нет глупо. И тут он говорит -" Привет"- а я, я поступила, как самая нормальная девушка, стояла и пялилась на него. Он улыбнулся. -Эту песню я хочу спеть для этой милашки. "Lets not be alone tonight"- и я слышу музыку, но не эту! Стойте, что происходит? -Ань, Аня-я-я!! -настойчиво будит меня подруга - Тебе звонят! Ненавижу телефоны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.