ID работы: 3126733

Спасибо геометрия

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На следующей неделе у вас контрольная по геометрии,- сказал нам учитель. - ЧТО???- завопил весь класс -Что слышали и не забудьте эта контрольная решит оценки некоторых! -Отлично,- проговорила я по себя,- мне же совсем нечем заняться в эти выходные(сарказм). А ведь родители уезжают на все выходные и я хотела отдохнуть со своими любимыми фильмам... - Но мистер Стюарт, мы же только прошли эту тему,я еще ничего не понял,- ответил мой одноклассник - Мистер Линч , если вы ничего не поняли, то это ваша проблема. Надо было слушать меня , а не пялиться на Аню ! Вы бы видели , как он покраснел, когда весь класс засмеялся. Наверное вам пока ничего непонятно. Ладно , начну сначала. Аня - это я. Моего одноклассника зовут Росс Линч. И он мне нравится уже очень давно. Сначала , мы просто вместе ходили на физкультуру. Потом образовалась небольшая группа, (среди которых были мы с ним) которая ходила вместе куда-нибудь развлекаться. А потом вышло , что мы оказались в одном классе. Теперь мы иногда общаемся, но и этого мне мало. Я часто пытаюсь ему писать смски и боюсь , что уже ему надоедаю. *Звонок* - Ладно, идите готовьтесь!- в последний раз напомнил нам учитель. - А-а-ань!- крикнул кто-то сзади -Что?- оборачиваясь, отвечаю я. И вижу перед собой того самого, ну вы поняли о ком я. - Ты не могла бы мне помочь с геометрией?- спрашивает блондин. А я смотрю только в его глаза и не могу отвести взгляд - Прости, что?- переспрашиваю я. - Может ты позанимаешься со геометрией? - Честно говоря, я и сама не очень в ней разбираюсь... - Значит вместе и разберемся,- подмигивает мне Росс. - Да , конечно , приходи ко мне в пять. - Заметано. Боже мой, что это сейчас было. Как же мы будем заниматься. Я не смогу теперь подготовиться, потому что буду пялиться на него... *Суббота 16.55* Он уже сейчас придет... Так все на местах. Или может нужно что-то разбросать, а то подумает будто я готовилась к его приходу. *Звонок в дверь* А вот и он. Ладно вроде все в порядке. -Привет , Росс,- улыбнулась я -Че как?- поздоровался Линч.- Можно я зайду? Блин, совсем забыла его пригласить зайти, пялюсь на него , как дура. Так соберись! - Конечно, иди в мою комнату на второй этаж. Блин, на диване валяется кукла "барби" моей сестренке. Ну ведь просила же не раскидывать их по всему дому. Надо быстренько ее убрать , пока Росс не заметил. *заходим в комнату* -Ань, ты слушаешь R5 ?? -Ну да, это моя любимая группа, они очень даже крутые ! - Я знаю, я их фанат,- отвечает одуванчик . Я в шоке смотрю на него - Шутишь?? А какая твоя любимая песня? - Lets not be alone tonight,- гордо отвечает Блонди . А твоя? - Smile,- улыбаюсь я. - А давай их послушаем? - что сейчас? Нам же надо готовиться ! - да ладно, у тебя есть колонка? Он подключает свой айпод к колонке. И мы веселились всю ночь. Удивляюсь , как соседи еще не вызвали копов! Мы орали во все горло, подпевая под каждую песню. Следующая песня- "Let's not be alone tonight". - Ань, давай потанцуем? - Давай,- думаю,если бы сейчас был день, он увидел, что я красная , как помидор от смущения. Мы прыгали по всему дома и , не заметив дивана, я начала падать на Росса , свалив нас на мягкое. - Ой, прости,- говорю я , пытаясь встать с него. Но он не дает мне сделать это, лишь улыбается. И снова я тону в этих карих глазах , забывая, что происходит очень неловкая ситуация. - Аня, ты мне нравишься. Я уже давно..- ну все больше я не смогу себя сдерживать. Не даю ему договорить и целую его. Он явно удивлен, но ,недолго думая, отвечает на поцелуй. *какое-то время спустя* Вот наша счастливая история. Мы все еще вместе , конечно не без ссор. Но теперь каждый раз когда мы слышим "let's not be alone tonight ",мы оба подпеваем и начинаем танцевать. Спасибо геометрия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.