ID работы: 3126778

Суперамипришибленный пирог

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я вишневый пирог! Можно просто Черри. Да! Даже некоторым пирогам дают имена. Но суть не в этом. Сейчас я расскажу вам о моей счастливой жизни. Наверно самой счастливой в истории пирогов. Я был произведен на свет в тихой, скромной пекарне. Мне там было хорошо. Я познакомился со многими своими родственниками по тесту. Но вскоре меня вывезли оттуда. Я думал, что больше ни когда не буду счастлив! Но я ошибался. Меня привезли в большой магазин. Все суетились. Меня положили на полочку со своими сородичами. Они мне сразу понравились. Первый день прошел быстро. Меня ни кто так и не купил. Но от нас ушел пирог-дедушка. Нам было скучно без него. Но вот настала ночь. Люди все разошлись и стало темно. Остался только охранник дядя Боря. Так мы его назвали. Но вдруг он включил телек, который как раз находился напротив нас. Он включил какой то сериал. Он называется сверхъестественное как я понял. И о Боже!!! Как он мне понравился. За ночь мы посмотрели столько серий! Но вот начало светлеть и дядя Боря ушел. И снова толпищи людей блуждают у полок с продуктами. Так продолжалось еще две ночи. Это было незабываемо. Я охотился с Дином и Сэмом, познавал мир с Касом и тырил сникерсы с Кроули. Но увы все кончается. Я понимаю, что если меня не купят, то я скоро зачерствею. А это плохо. И вот третий день моей жизни. Все начиналось как обычно. Но вдруг я увидел ЕГО. Дина Винчестера! Собственной персоной! Не могу передать моей радости, которую я испытал в это время. Как же это было незабываемо. "Он смотрит на тебя" сказала тетя-пирог И вот он подошел к нашей полочке. Все внутри меня затряслось от волнения. Он взял меня и пошел на кассу!!! Меня купил Дин Винчестер! Я плакал от счастья. Ура!!! Жизнь удалась! Расплатившись мы пошли в машину. Я увидел его детку!!! Мечты сбываются! Целый путь я подпевал им " Carry on my wayward son!!!" орал я во всю глотку. Дин посадил меня на переднее сидение и Сэму пришлось уйти на заднее. Я был понастоящему счастлив. Деревья, дома проносились мимо нас с огромной скоростью. Потом мы остановились напротив какого то дома. И Дин пошел туда вместе со мной. До вечера мы пили спиртное и веселились, а потом я позволил Дину съесть меня. Ведь для этого я и преднозначен. Могу с полной уверенностью сказать, мечты пирогов сбываются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.