ID работы: 3126887

С добрым утром

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты бы выкрал ее из тюрьмы-повседневности в место, где счастье возможно, Ты пошел бы на все - на любое безумие, раня себя и других! Но, увы - слишком поздно... Реальность в ваш сон прорвалась, будто нож через кожу. И теперь только солнце - палящее солнце - решает судьбу за двоих... Будь пожар - ты вбежал бы туда, где горит, не боясь ни ожогов, ни дыма, Ты нашел бы ее, ты бы вынес ее на руках, как дитя, из огня! Но, когда было нужно, ты был еще слаб и прошел по-предательски мимо, И теперь только пепел остался на память о жертвах минувшего дня... Только солнце и пепел... Ужасные шрамы в душе у тебя и на теле Пусть расскажут о том, как пришлось нелегко на свободе, которая - плен. Если ей быть принцессой, то, значит, драконом - тебе... Вы бы вместе взлетели! Но, увы, эту ношу тому не поднять, кто не в силах подняться с колен. Убегать от судьбы - все равно, что от утра: оно, несомненно, настанет, И бесстрастно покажет секреты, которые прячет безлунная ночь... Посмотри: та, кого ты пытался спасти, приняла на себя твои раны И согласна была умереть за тебя, если этим смогла бы помочь... Ты хотел бы забрать ее прочь и уйти без оглядки - туда, где не знают, Ни ее, ни тебя... Где не нужно обманывать, вниз опуская глаза... Но, увы, той страны, где ты мог бы ее ото всех защитить, не бывает, А под ситцевым платьем отеком на шее - веревочная полоса... Ты на несколько лет опоздал, чтобы стать для нее настоящим героем, Чтоб, желая присвоить ее, не порвать между вами натянутых струн. Заблестит впереди океан... И дыханье ее пусть вернется с прибоем! - И в порывах соленого ветра тогда прозвучит: «С добрым утром, Пун-Пун!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.