ID работы: 3126915

Kirsten Collins

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кирстен

Настройки текста
Глава 2(Кирстен) Мы с Рейчел испугались,но все- таки спряли его под кроватью. И тут через несколько минут к нам постучались в дверь. Я подошла к двери,и открыла ее. Передо мной стояли два парня,у одного из них были очень красивые зеленые глаза..(честно говоря я подумала,что я влюбилась в них). - Привет,меня зовут Крис,а это мой друг Брендом.Ты случайно не видела здесь парня пробегающего мимо? - Привет,а меня зовут Элизабет,нет извени я новенькая,и никого не видела. - Тогда извени,что мы тебя потревожили,пока! - Пока,сказала я,и закрыла дверь (боже какой же он красивый,подумала я про себя,и сразу же покраснела). Как только я закрыла дверь,тот парень который прятался под моей кроватью сразу же вылез. - Извините,что я потревожил вас,но вы реально спасли мне жизнь,если бы не вы,то я не знаю,что бы со мной было. -Ааа,боже еще раз извените,я не представился. - И тут я резко начала хихикать. - Ну тогда давай я первая.-сказала я. - Меня зовут Элизабет. -А меня Рейчел,сказала она и резко вышло из комнаты. - Ахах,а я Кроуфорд.Я слышал,как ты говорила тете,что ты новенькая.И как тебе здесь? - Да,я новенькая.Мне здесь очень нравиться.А ты здесь давно учишься? - Нет,не давно,ну почти год. - Элизабет,а ты из какого города.Потому что у нас тут все всё знают? - Я из Калгари(Канада). - Что правда? - Да,а смысл мне врать? - Это же круто,я тоже из Калгари. - Да ты врешь! - Нет,я говорю правду. - Кроуф,розкажы мне не много о себе. - Я Кроуфорд(ахах) Коллинз,сам я из Канады,у меня есть две сестры,и брат,Крис -ты с ним уже знакома.Так же наша семья очень известна. - Ого,и как же вы прославились(сарказм)? - Мой старшый брат Крис,и старшая сестра Кирстен певцы.Они снимают клипы,также как и мы с Каризмой,они снимают вайны,и видео для YouTube. - Все теперь твоя очередь розказывать о себе. - Ну хорошо.Так же как и ты я из Канады.Мне 17 лет.Я увлекаюсь гольфом,немножко пою и рисую.И еще у меня нет друзей. - Как нет!? - Ну как-то так.Я думаю,что здесь я найду себе верных друзей. - А ты так и не сказал сколько тебе,и твоим сестра,и брату лет? - Мне 18,Крису 19,Каризме будет летом 15,а Кирстен 21. - У тебя очень большая семья.И они,что все здесь? - Да.Ладно Элли я пошел,потому что Крис наверное уже обходил все общежитие,думаю мы еще увидимся. -Хорошо,пока.Надеюсь. - Когда он вышел,в комнате стало как то тихо.Я только первый день здесь,а уже сколько событий.Мне нужно подружиться с их семьей.По розказу Кроуфа,они все очень милые. Тут как не кстати появилась Рейчел,и прервала мои мысли. ~Вечер~ Уже было 19:26 и я легла на кровать. Как вдруг стук в дверь.Я встала и открыла ее. На пороге стояк Кроуфорд.Он был очень веселый. Кроуф предложыл нам с Рейчел пойти к ним на вечеринку в честь нового заезда. И я не довго думая согласилась Кроуф сказал у меня есть время до 20:00. - Ну все,я буду ждать тебя в холе,ну не я ,а все мы. - Хорошо,скоро буду.Ждите. Мы с Рейчел начали быстро выбирать платье для вечеринки. Сделав макияж и прическу, мы закрыли нашу комнату и спустились к холлу. Там снова был Крис. Я вновь чуть не выдала себя своими блестящими глазами, увидев его. - Девочки, ну что я могу вам сказать, вы просто прелестны! - сказал Брендом. - Спасибо большое, - ответила я и заметила, как Крис с Кроуфордом смотрели на меня. Вот мы и разговаривая о смешных случаях колледжа - направлялись на вечеринку. Зайдя внутрь, мы увидели очень много людей, играла музыка, и была небольшая сцена. Интересно, что-же это за вечеринка. Мы стояли и рассматривали происходящее вокруг нас всех. - Рейчел, пошли выпьем чего-нибудь? - предложил ей Кроуф. - Ты меня споить сегодня решил? - ответила она, на что мы все засмеялись. - Ладно, пошли. Они направились к бару, Брендом сразу-же после прихода направился в неизвестном направлении, были лишь мы с Крисом. Вдруг начала играть грустная песня и Крис пригласил меня потанцевать. - Значит учёба и гольф? - сказал он. - Ахах, у тебя прям свои детективы, верно? - ответила я, - ну ещё немножко пение, но когда я пою, увы... Я не испытываю тех чувств наслаждения этим. Не знаю почему... Мне больше по душе спорт и сидеть как примерный ученик учить предметы. - Странно, хотя голос у тебя нежный. Вот я например пою, и я испытываю то чувство, что я даю людям расслабиться, подумать, почувствовать что-то, спев им. - ответил он. - Я хочу послушать как ты поешь? - вдруг сказал Крис. - Нет уж! Тем более здесь везде шумно, да и я давно уже не розвивалась. - хотела уйти от этого я, но он и не думал унывать. - Сегодня я услышу твой голос, хочешь ты этого, или нет. - сказал он. Как вдруг ведущий объявил конкурс на хорошо спетую песню желающих. Крис быстро побежал и записал туда меня. А я его. Было забавно конечно, хотя выглядело это со стороны - как детский сад. - О Боже! Да я бы лучше убила-бы тебя, чем пошла туда петь! - сказала с недовольством я. - Ахах, ничего страшного, переживешь как-то, - сказал Крис и обнял меня. - У меня сегодня сестра поёт, Кирстен зовут. А ещё самая младшая тоже будет - Каризма. - Я знаю, мне Кроуф рассказывал о вас. О, сейчас твоя очередь. - Да я слышу, после меня идёт сестра, а потом и ты. Так что готовься. - доставал он меня. И вот он вышел. Какой у него нежный и красивый голос, я сидела и просто наслаждалась песней. Правду он говорил. Теперь он получил удовольствие, ведь он предоставил его мне. Далее пошла петь Кирстен, и я была мягко говоря в шоке от таких мощных вокальных данных. Она безумно чисто и аккуратно спела свою песню, да так, сто хотелось бы вновь услышать. - А теперь выходит Элизабет Беллисарио. - объявил ведущий. Я пошла на сцену, во мне от ног до головы дрожала неуверенность и боязнь. Боязнь, что просто всё испорчу. Я сказала, какую песню я буду петь. И тут включили музыку. Сначала тихонько и аккуратно я попадала в мишень каждой ноты, и так все продлевалось. И вдруг я попробовала сделать так, как сказал Крис: "Расслабься и пой душой, вливай в эту песню всё, чего ты хочешь! И она станет более живой и эмоциональной." Я посмотрела на Криса, и увидела как его глаза блистали, смотрев на меня. Я лишь улыбнулась и продолжала петь дальше. Как же он забавно смотрел на меня. После выступление - мне аплодировали все присутствующие люди. А Крис подошёл к ступенькам, чтобы помочь мне спуститься. - Ты спела просто великолепно, - сказал он. - Правда? Хах спасибо, очень приятно. - ответила я. - Пойдём я познакомлю тебя с моей сестрой, ты просто обязана с ней пообщаться, - сказал он и направлял меня к ней. Я честно сказать немного волновалась, но за сегодня сколько неожиданного произошло, что я просто выключила эту боязнь - Кирстен, это Элизабет, она новенькая в Оксфорде, - представил меня Крис. - Очень приятно Элизабет,как ты поняла - я Кирстен. - ответила приветливо она. - Я скоро вернусь, а вы здесь разговариваете. - сказал Крис и оставил нас с Кирстен наедине. Честно сказать, за сегодняшнее общение этим вечером - я узнала, что у нас много общего. С ней было очень просто и легко общаться. Мы договорились, что я прийду к ней в комнату после курсов, и мы посидим и поговорим в более тихой обстановке. Было приятно, что она пригласила меня. Вот и вечер танцев и развлечений пришёл к концу. Рейчел уже спала как убитая на своей кровати, а я решила раздеться и тоже присоединиться к ней, ведь завтра предстоял важный для меня и очень тяжёлый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.