ID работы: 3126924

Отчаянные герои Возвращение

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
17 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятная встреча с участниками

Настройки текста
      -Всем привет с вами опять я Крис и это 7 сезон нашего шоу. Здесь участники будут бороться не за 1.000.000$,а за 4.000.000$. Участников будет 24. Очень сложные испытания будут. Итак у нас очень много всего нового: Первое - участники будут жить в роскошных вилах с видом на океан. Второе - теперь вместо туалета признаний у нас будет комната признаний. Третье это - роскошная, большая столовая для ребят. И многое другое ...на Шоу Отчаянных Героев Возвращение !!!

Вступление

*** -Итак приехал большой роскошный лимузин с 24 участниками!! Поприветствуйте Бриджет, Джеф, Гвен, Трент, Кортни, Дункан,Хезер, Линдси, Тайлер, Джастин, ЛиШона, Ева, Майк, Зоя, Анна-Мария, Лайтнинг, Доун, Скотт, Эми, Семи, Шон, Жасмин, Тофер, и Элла !!!!-сказал ведущий Участники вышли из лимузина и стали разговаривать или знакомится. -Итак участники я вас сейчас разобью на две команды. Первая команда: Бриджет, Джеф, Гвен,Трент,Линдси, Тайлер,Майк, Зои,Анна-Мария,Семи, Тофер и Элла - вы "Звезды Голливуда"!, а Кортни,Дункан,Хезер,Джастин,ЛиШона,Ева,Лайтнинг,Доун,Скотт,Эми,Шон и Жасмин - вы "Певцы Эстрады"!-сказал ведущий -А теперь идите по домам Звезды на вилле слева, а Певцы на вилле справа. Ребята пошли по домам. *** В виде "Звёзд Голливуда" Все уже зашли. Разложили вещи с стали знакомится. -Ребята привет !! Меня зовут Семи. Буду рада подружиться со всеми-сказала Семи. В ответ Семи все кроме ребят из ее сезона стали говорить свои имена. -А меня зовут Тофер!-сказал парень -Меня зовут Элла!!-пропела певица -Мы все рады познакомится с вами. А может закатим вечеринку?-спросил тусовщик Джеф. -Отличная идея!-сказали все *** В вилле "Певцов Эстрады" -Привет ребята я Жасмин, а это Эми и Шон!-сказала Жасмин. Все кто их не знал сказали свои имена. -Что будем делать?-спросила Эми -Давайте, закатим вечеринку как и другая команда?-спросил Дункан -Отлично!-сказали все *** -Что же будет дальше? Будут ли дружить участники 1-4 сезона с участниками 6 сезона? Как они устроят свои вечеринки? Все это вы узнаете на... Шоу Отчаянных Героев Возвращение!!!-сказал Крис и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.