ID работы: 3127051

Готовка с Позитивным

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс очень сильно старался придумать, что же такого сделать Олегу, что бы ему было приятно. В голову сразу лезли не совсем приличные мысли, которые блондин уверенно старался игнорировать. Он уже как месяц живет вместе с Олегом, а все что Позитивный смог сделать это навести уборку в квартире. И то! Через пару минут такой родной срач появился заново из-за кота, которого приютил на днях Брейн. "Ты просто посмотри какой он милый! - вспоминал Позитивный слова Олега. - Давай назовем его Найс?" И вот, блондин сидит в кресле, гладя животное и усиленно думает. Да так думает, что по неосторожности задевает наручными часами шерсть кота. Тот в свою очередь сильно цапнул парня по руке, спрыгивая с нагретых колен. - Ну прости, - лениво проговорил Алекс, стряхивая со штанов шерсть. Кот явно не простил второго хозяина и с видом обиженной личности направился куда-то в глубь квартиры. "Снова жрать поперся." - шикнул про себя блондин. Позитивный устало фыркнул и направился на кухню решив последовать примеру Найса. Все таки на голодный желудок нормальных мыслей никогда не будет. Ставя на плиту чайник, Алекс начал делать себе небольшой бутерброд. И тут он поймал себя на мысль, что готовит ведь, всегда Олег. Сам блондин никогда не участвовал в кухонной дуэли между Брейном и плитой. - Эврика, епта! - кажется ему показалось что над его головой зажглась лампочка. - Я приготовлю ужин! На неожиданный шум, кот слегка подпрыгивает и недоверчивым взглядом сверлит хозяина. Промяукав явно какие-то ругательные слова, кот снова принимается за пищу, который оставил ему первый хозяин. Алекс беглым взглядом стал искать что-нибудь в холодильнике. Отвоевав у морозилки внушительный кусок мяса и несколько овощей, Позитивный стал искать на полках макароны. Найдя все что нужно, парень расположил небольшую кучку на столе. - Ну что? - уверенно начал он. - Начнем! Кот явно не обратил внимание на Алекса, продолжал мурлыкать от вкусной еды, а зря. *спустя два часа* - Да ебанный в рот!! - орал Позитивный, доставая из духовки явно сгоревшее мясо. - Из меня хуевый повар! Найс на такую реакцию мысленно хлопнул себя по лбу лапой. С осторожностью он принюхивался к мясу, которое полетело в мусорное ведро. И явно переоценил кулинарные шедевры блондина, все таки смог вытащить из ведра маленький кусочек. Пожевав "еду", кот с явным презрением выплюнул ее на пол. - Даже кот отказывается это есть. - опустив голову произнес Позитивный, наблюдавший за животным. Неожиданно из комнаты послышался звон мобильника. - Черт. - выругался блондин и направился к телефону. "Алекс, я вернусь через час. - раздраженно произнес Брейн. - Да не знаю я !!" - проорал он на кого-то, прежде чем повесить трубку. - Так у меня есть час. - вслух рассуждал Позитивный, шагая из стороны в сторону. - Думай ты тупая башка! - Мяу! - послышался возмущенный крик кота. - Чего тебе? Найс несколько секунд наблюдал за хозяином и явно на что-то намекая запрыгнул на стол Брейна. Позитивный недовольно согнал кота на пол. - Ишь чего удумал! Но тут он заметил небольшой листочек на котором было записано: "Доставка еды".

***

- Алекс. - чуть ли не смеясь проговорил Олег рассматривая уснувшего прямо за столом блондина, который был заставлен явно не домашней пищей. - Ты как всегда просто мега-романтичный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.