ID работы: 3127087

Прошлое позади

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что всё обернётся так. Никогда. Я рассчитывала на счастливую жизнь с Мицуо, думала, что в конце концов он сможет полюбить меня. Но не смог. Почему-то меня ни капли это не удивило. Я будто знала об этом, но не хотела ни при каких обстоятельствах верить. Я гналась за ним, будто одержимая. Мне удалось полюбить всё то же, что и он. Я следила буквально за каждым шагом Яны, не спала ночами, чтобы узнавать, чем он занимался в очередной раз. Много сил и нервов ушло впустую, но мне было плевать. Моей целью было влюбить этого синеволосого в себя. Затем я встретила его. Того, без кого я теперь не представляю своей жизни. Я встретила Таду Банри. Сначала этот парень казался мне не более чем очередным пустым и бездарным мальчишкой, который ещё ничего не понимал в этой жизни. Он по-глупому улыбался, иногда краснел и говорил всякие совершенно ненужные мне вещи. Даже его походка и манера речи казались мне дурацкими. Но мне пришлось сблизиться с ним, чтобы узнать побольше о Мицуо. И до меня долго не доходило, почему они вообще смогли подружиться. Затем не удалось узнать настоящего Банри. Открытого, доброго, весёлого и забавного Банри. После того, как мы вступили в один клуб и в тот же день сбежали из него, Тада открылся для меня в другом свете. Но даже тогда я была ещё совсем слепа. Затем мы вступили в другой клуб, который оказался вполне приемлемым. В отличие от предыдущего. Мы стали проводить больше времени вместе. Вскоре я поняла, что мне совсем не нужен Мицуо. Но о Таде, как о парне, я не думала. Банри говорил, что Яна просто не мой типаж, что мы с ним совсем разные, и в каком-то смысле Мицуо был не прав, бросив такую очаровательную девушку, как я. В тот же миг во мне загорелось желание сблизиться с Банри, заставить ревновать Яну. Мы даже сделались с Банри лучшими друзьями, но моему бывшему предмету обожания было плевать. Он лишь говорил, что рад за нас, а сам пытался приблизиться к Оке, которая именно из-за этого начала меня жутко бесить. В честь нашей с Тадой дружбы я подарила ему зеркальце, сделанное на заказ. Специально для Мицуо. Но он этого не знал, поэтому радовался, как ребёнок. Вскоре он сказал, что любит меня. Мне вновь не хотелось верить. Будто я сама закрывала себе глаза, надеясь, что скоро его чувства ко мне остынут и мы снова станем друзьями. Я отвергала его, принимая его признание как шутку, пыталась перевести тему. Я не знала, что Банри это надоест. Когда он сказал, что больше так не может и рванул от меня прочь, времени на раздумья не было. Я не хотела его терять, мне не хотелось снова оставаться одной. Когда я ехала за ним на угнанном велосипеде, мне казалось, что если я не остановлю его, то больше никогда не смогу вернуть. Моё сердце рвалось на куски, заставляя меня чуть ли не рыдать, чувствовать себя жалкой и никому ненужной. А когда я всё же догнала его и потеряла управление, то призналась ему в любви, ответила на его чувства. Ведь мне уже было знакомо чувство безответной любви. Я не хотела ранить его, не хотела портить ещё чью-либо жизнь. Я устала всё портить. Мне хотелось кого-то осчастливить. И в тот момент Тада был действительно счастлив. Он улыбался мне, говорил, что теперь всё наладится. Мне искренне хотелось ему верить. И вправду, дальше всё было лучше, чем я себе представляла. Но затем всё испортила Линда-семпай, Банри начал терять память. Мне бы не хотелось много акцентировать на этом внимание. Но в тот момент меня охватывал дикий страх потерять Банри, остаться одной и всё потерять. Я ненавидела Линду, ненавидела всё, что было ближе к Банри. чем я. Он утешал меня, говорил, что никогда не забудет меня, не забудет проведённое вместе с Яной, Окой и 2D время, не забудет наш родной универ, но в конце концов он забыл. Забыл всё и всех, кроме Линды. Я поняла, что его обещания были ложью, что хоть он и старался, но всё равно правды не изменишь. А затем он уехал домой, оставив меня одну. Сердце вновь раскалывалось, болело дикой болью. Мне тоже захотелось всё забыть, но я не могла. В конце концов мне нужен был повод. чтобы приехать к нему и по-хорошему расстаться. Там, около его дома, я вела себя слишком натянуто, пытаясь выглядеть счастливой. Он даже принял меня за Оку, что не оставило во мне никакой надежды. После нашего недолгого разговора я уехала, попросив водителя ехать чуть быстрее. Я хотела побыстрее распрощаться с прошлым,уехать и больше не вспоминать о Банри. Когда меня высадили около моста, куда я медленно побрела, прощаясь с прошлым. Но тут же меня настиг Банри, сказав, что всё вспомнил. В тот момент меня переполняла безграничная радость. Я думала, что так только в сказках бывает, но здесь всё иначе. И такой финал устроил многих. Даже Линда была рада. И я уже не думала, что прошлое позади. Оно ко мне вернулось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.