ID работы: 3127097

Я, дик, и он меня.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сапог

Настройки текста
Осень, грязь. Все спешат по бухать, ну и я тоже. "Бананы" в ушах, на ногах спортивные штаны "хен-шун", розовые мокасины, на кофту у меня денег не хватило и мне пришлось из мешка сшить курточку, получилось довольно стильненько. Честно сказать я не люблю не бухать. И да вы угадали на бухло не было денег. Ах да забыл представится меня зовут Антон, мне 18 лет хотя меня и не кто не зовёт так как из друзей у меня был только мой пёс Дик. Я средне статистический бухарик). Моя внешность не примечательная: глаза красные, нос кривоватый, у меня нет чёлки потому что друзья мне сбрили пол макушки и теперь видно мой дрыщавый лоб, очень омерзителен. Он таков из за того что в детстве я любил покататься с батей по полю, где было множество кузнечиков и когда мы летели на большой скорости они врезались мне в лоб но я мужественно терпел эту боль так как жажда скорости одолевала меня.       Живу с двумя папами и собакой. Этот вечер был не обычен тем что оторвав лицо от подушки, я не обнаружил на ней остатков блювни. Я почистил ноздри от козявок и отобрав самую безупречную из них (к слову их была уйма) положил её на полку к остальным экспонатам моей замечательнейшей коллекции козипуль. Глянув на часы я увидел что уже около девяти часов вечера и мне уже давно пора быть со своими собутыльниками. Подбегая к месту где мы обычно бухаем и не далеко от того места где мы обычно блюём, меня как будто осенило я осознал что сегодня не пятница. Я огорчился что эту ночь мне придётся провести с Диком (печаль, боль...).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.