ID работы: 312712

Воспоминания Кровавого моря

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

When night falls She cloaks the world In impenetrable darkness

Шум воды так манил к себе. Но я не была способна пошевелить ни одним мускулом. Очередная картина предстает в голове.. Кровь. Моря из крови. Крики ужасов и нависший над долиной липкий страх.. Почему? Не смогла спастись... Темнота окружает меня со всех сторон. И холод.. Все-ближе и ближе. Этот убийственный холод.. Снова открываю глаза. Они никак не хотят привыкнуть к темноте.. А может, я уже мертва.. Или это вовсе не я..? Мелкая дрожь пробегает по телу. Я стараюсь не обращать внимание на открытую рану на животе, в которой все-еще торчит ледяной клинок. Я медленно ползу по направлению все слабеющего шума воды, сбивая в кровь колено и левый бок об острые камни побережья. Кровавый след привлекает ледяного монстра вновь. Я слышу его тяжелые шаги далеко за собой. Мне больно. Сознание медленно покидает меня. Перед глазами стоит черная пелена. Я не могу рассмотреть даже свою окровавленную руку. Ледяное дыхание монстра обжигает. Я с облегчением готовлюсь к смерти. А я так хотела прикоснуться к ледяной воде Кровавого моря. Боль пронзила мои ноги, и я почувствовала, что вишу вниз головой. Это конец. Удар.. Хруст ломающихся костей. Меч протыкает ее хрупкое тело до самого конца. Глаза закатываются и ее последний крик сливается с ревом монстра, убившего всех, кого она знала и любила.

A chill rises From the soil And contaminates the air

Тело девушки упало возле воды.. Замерзающей воды, смешанной с кровью. Черные как ночь волосы растрепались. А взгляд стеклянных голубых глаз был направлен в небо. Кроваво-красное солнце сегодня не взойдет. Мир навсегда повержен во тьму.

Suddenly... Life has new meaning..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.