ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ревность / КапитанСвон, Крюк/Аврора

Настройки текста
На что мы способны в порыве ревности? Она всегда считала, что он принадлежит только ей. Он - ее трофей в гонке за счастливым будущим. Но со временем ее услужливый и покорный Киллиан стал от нее отдаляться. И причину не стоило долго искать. Она почувствовала его отстраненность ровно в тот день, когда в их замок приехала принцесса Аврора. Молодая, красивая... И как на такую не обратить внимание? Эмма давила в себе чувство обиды и злости. Сколько раз она проходила мимо покоев принцесса с замиранием сердца, вслушиваясь, что происходит за дверью. И только тишина даровала спокойствие. И пусть его тело все еще принадлежало только ей, душой он уже был с другой. Ревность губила Эмму изнутри, словно яд, что проник в сердце. И этот день стал для нее последней каплей. Она услышала их разговор. Нет, ей хватило лишь пары слов. Как он с трепетом произнес ее не ее имя - "Аврора". С какой нежностью та вторила ему - "Киллиан". Эмма хотела убежать, но ее будто сковали, не оставив выбора. Она видела, как он поцеловал Аврору. Неужели она не достойна счастья? Разве кто-то вправе забирать ее любовь? Нет, и она им это докажет. В руке оказался кинжал. Ее шаги были тихие. На что мы способны в порыве ревности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.