ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Just walked away.../ Голд/Эмма

Настройки текста
Примечания:
Уже минуту она смотрела в его погрустневшие глаза, понимая, что возможно больше их никогда не увидит. Рука неуверенно дотронулась до его щеки, нежно проводя пальцами по едва наметившейся щетине. Глубокий вдох, чтобы сдержать слезы. Ей будет так не хватать его. Он перехватывает ее руку и лишь чуть ощутимо дотрагивается до нее губами. Не отрывая взгляда от ее уже затуманенных слезами глаз, он делает шаг вперед. - Не делай этого, не надо жертвовать собой ради меня. Мы придумаем другой выход из ситуации, - голос немного дрожит, так странно, так несвойственно. Все неправильно, так не должно быть. Он не может лишиться и ее. После стольких потерь в его жизни, только не она. - Мы уже все перепробовали, - она качает головой, крепко сжимая его руку. – Другого выхода нет. Я – Спаситель, и я должна спасти то, что мне так дорого, - горькая улыбка сквозь слезы. – Прости. Короткий поцелуй, отчетливо въевшийся в разум. Последний поцелуй. Она выхватывает у него кинжал и отходит на шаг назад. - Стой здесь, пока я не уйду, - тихо шепчет она, в последний раз глядя на него. Его снова душит отчаяние. Он смотрит на убегающий силуэт любимой и понимает, что жизнь каждый раз будет его наказывать, отбирая самое дорогое. Зачем вечная жизнь, если ты так несчастен? Но когда-нибудь он будет счастлив. Они будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.