ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Беременная Свон / КэпСвон

Настройки текста
Для Эммы было непривычно целыми днями проводить время дома, но Крюк запрещал ей выходить без него. Ведь на улице может быть опасно, особенно в их городе. Да чего уж там говорить, в Сторибруке небезопасно в любом месте, именно поэтому, Эмма всегда была под опекой Крюка. Ей это часто надоедало, и она предпринимала попытки сбегать. Но из-за уже весьма округлившегося живота, все ее попытки передвигаться быстро и бесшумно проваливались где-то в коридоре. — Куда ты собралась на этот раз? — раздался сердитый голос мужа за спиной. Нет, он не сердился на нее, просто так он пытался казаться хоть чуточку грозным. Но кого он обманывал? Узнав о беременности его любимой Свон, он стал мягче котенка, по отношению к ней. Это было одной из причин, почему Эмма старательно частенько его злила. Ее скучные домашние будни становились хоть чуточку веселей, когда она могла его растормошить и вывести из себя. — Мне нужен свежий воздух, я давно не ходила в кафе, хочу увидеться с друзьями, — начала Эмма, но Джонс заткнул ее взмахом руки. — Стой здесь, я возьму куртку и сходим в кафе. Вместе, — скомандовал он и скрылся в комнате. — Тебе необязательно идти со мной. Я хотела встретиться с мамой, Авророй и поговорить о родах, — в надежде, что Крюк не захочет слушать об этом, сказала она. — Отлично, я тоже послушаю, — вернувшись из комнаты, Киллиан положил руки ей на живот и мягко поцеловал в щеку. — Поверь, тебе это не понравится. Я-то знаю, я через роды уже проходила. Эмма поняла, что от мужа ей не избавиться, когда они вместе уже сидели в кафе и ждали девушек. Успев набрать им смс по дороге, она надеялась, что они появятся, как можно скорее. Разговор прошел весьма удачно. Подговорив девушек не скупиться на подробности, с каплей преувеличения и добавлением красок, она с удовольствием смотрела на ошарашенное лицо Крюка. Сама же Эмма не забыла, и вспомнить про роды Генри. И с тех самых пор, Крюк понял, что не стоит вникать во все дела жены и следует ей хоть изредка давать отдохнуть одной или в компании подруг. Так будет лучше. Для них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.