ID работы: 3127164

April fools day?

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ария глубоко вздохнула перед тем, как выйти из спальни и направиться в кабинет, где Эзра работал за своим ноутбуком. Полностью погружённый в работу, Эзра даже не заметил, как девушка вошла. Девушка аккуратно положила руку на его плечо, чтобы не испугать. - Эзра? - Мммм, - промычал парень, не отрывая глаз от компьютера. Ария и Эзра жили вместе уже два года. Они настолько хорошо ужились, что казалось, будто они семейная пара, которая прожила под одной крышей не один десяток лет. Но правда была в том, что они не были женаты. Пока не были. Обручальное кольцо уже как несколько месяцев красовалось на пальчике Арии, а дата свадьбы была назначена на следующий месяц. - Нам нужно поговорить, - продолжила Ария. – Это важно. Эзра сохранил нужный ему файл, после чего выключил компьютер. Повернувшись к своей невесте, он улыбнулся. Но увидев, что Ария была чем-то обеспокоена, Эзра перестал улыбаться. - Что-то случилось? – спросил он, взяв девушку за руку. ‘Нет,’ – хотела сказать девушка, не уверенная, как её жених воспримет новости. Ария не хотела долго разглагольствовать, поэтому сказала всего лишь два слова: - Я беременна. Эзра рассмеялся. Удивлённая такой реакцией, Ария непонимающе посмотрела на него. - Ты действительно думаешь, что я куплюсь на это? – спросил он. – Это классическая первоапрельская шутка. Тем более, ты однажды уже пошутила так надо мной несколько лет назад, Ария. Ария раздражённо закатила глаза. Почему именно сегодня она решила рассказать ему об этом? В календаре много других чисел, и если бы она сегодня заглянула туда, то не торопилась бы с новостями. Девушка посмотрела на календарь, висящий над рабочим столом Эзры. Да, парень был прав, было первое апреля. Несколько лет назад, когда Арии было восемнадцать, она даже не думала о том, чтобы забеременеть, она просто шутила. Но в двадцать три года девушка уже отдаёт себе отчёт о том, что иметь детей – это очень серьёзный шаг. - Сегодня первое апреля? Я не знала. Эзра кивнул, всё ещё ухмыляясь. Потом он отвернулся от Арии, открывая свой ноутбук, будучи готовым продолжить работать. - Эзра, я не шучу! – сказала девушка. – Я только что прошла тест. Я беременна. Эзра медленно повернулся к девушке, почувствовав себя виноватым за то, как он отреагировал. - Правда? У нас будет ребёнок? Не ври мне, Ария. Это далеко не шутки. Ария кивнула. Эзра вновь убылнулся, в его глазах заплясали искорки радости. Ария не могла не улыбнуться ему в ответ, его улыбка была слишком заразительной. - Ты ведь знаешь, что я не поверю тебе на все сто процентов до завтрашнего дня? Ария кивнула, рассмеявшись. Эзра взял девушку за руку, потянув её к себе и усаживая себе на колени.

***

Эзра не спал до полуночи, обдумывая тот факт, что он станет отцом. Ария уже давно спала рядом с ним на кровати, повернувшись к нему спиной. Парень решил осторожно потрясти её за плечо, чтобы разбудить. - Ммм? – сонно промямлила девушка, поворачиваясь лицом к Эзре. - Уже второе апреля. Ты всё ещё беременна? Даже будучи сонной, девушка улыбнулась. Он до сих пор не верил ей, хотя они разговаривали о ребёнке в течении нескольких часов после того, как она ему всё рассказала. - Да. А теперь, пожалуйста, ложись спать. Эзра поцеловал свою невесту в лоб перед тем, как лечь и закрыть глаза. Он не смог подавить улыбку на своём лице, как бы он не пытался. Он станет папой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.