ID работы: 3127166

I lov. u

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её имя звучит в его голове завыванием тысяч скрипок, что стонут протяжно, скрипуче, словно дверь, что сошла с петель. «Тесса, – кричат они в темноте. – Тесса!» И, возможно, он понимает, что его кошмары перешли на новый уровень выше. Но ведь Тесса не станет кошмаром, правда? Тесса... Она заходит всегда, когда кошмары мучают и её. Ему хочется знать, что ей снится, почему она, Тесса, приходит теперь к нему. Почему не к Уиллу, почему не будит Шарлотту. Ему правда важно это узнать. У Тессы дрожат веки. Тесса правда слушает его музыку. – Она прекрасна. Порой Джему хочется сказать тоже самое. Ему... некому. Разве скрипке, но скрипка – ответит? Скрипка только преобразует. Жаль, что Тесса не понимает скрипку. Что она говорит. Тессе нравится слушать, и Тесса почти что слышит. Не понимает, разве? Всё эта Тесса понимает. Просто не хочет признать. Джем не может на неё злиться. Их кошмары сводят Тессу и Джеймса вместе. Между слов, или звуков, или чего ещё. Когда руки дрожат, и он не может больше держать смычок, Джем начинает с ней говорить. Ему кажется, что, даже, Тессе нравится. Что, даже, он нравится. Ну, Тессе. И порой, в череде кошмаров, ему снится прекрасный сон. Где чудесная дева в красивом платье влечёт его за собой. И танцует, вдруг сбросив подол, бушует огнём и успокаивается, перетекая в воду. А потом – в воздух, а когда перевернётся – в землю. И снова огнём превращается в чудную деву, что тянется по лицу полосой, обжигая, к его губам. Ему кажется, это Тесса. Впрочем, о ком он ещё может так мечтать? Это Тесса, он понимает. И всё ждёт, когда после сна она придёт к нему и спасёт. Улыбками, поцелуями, прикосновениями. Пробежится рукой по шее и заглянет в глаза. И сквозь её падающие на спину кудри он разглядит выбивающиеся крылья. А она – разглядит его обнажённую перед ней душу. Дни ожидания заканчиваются, Джем чувствует это. И ждёт. А робкий стук в приоткрытую дверь распахивает её совсем. – Можно? Он опускает скрипку и проводит её вперёд. Но когда они останавливаются, Тесса не отпускает его руки, и он смотрит на неё, едва разлепляя веки. И в этот момент она становится словно ближе, такая волшебная, вдруг... приятная. И он чувствует, как тянется – что-то тянет его – к ней изнутри. Ту-дум. Это похоже на то, что происходит, когда он вдыхает свой особенный порошок. Ту-дум. Но после этого никогда не бывает так хорошо. Ту-дум. Джеймс чувствует, как он задыхается, и ночь принимает его в свои холодные объятья, когда Тесса всё продолжает сжимать его руку. Это наслаждение убивает его. Но Джем готов умирать, если это – противоядие. Тесса здесь, он не знает, что, может, ещё есть важно? Её губы и руки, плечи и кожа ног. Каждый заманчивый сантиметр тела? Мед волос, так прекрасных в особенном лунном свете? Волшебство между ними, конечно. Полёт искр в пространстве, почти-и-не-поцелуи. И каждое. Её. Слово.

– Я люблю тебя больше жизни. Ту-...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.