ID работы: 3127202

К чему приводит ревность.

Гет
R
Завершён
177
автор
Lissariel бета
mrs sandman бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бет бегала за ним. И не просто ходила следом, выпучив глаза; а так, словно он был последним мужчиной в этом долбаном мире.       И все бы ничего: он вроде уже как и привык, что дамочки, испытывая острою потребность в таком недостающем мужском внимании месте, лыбятся ему и стайками бегают за ним по пятам - а Кэрол, находясь почти всегда рядом с ним, отваживала настырных баб. И все было хорошо. Все было привычно.       Об их отношениях с Кэрол никто не знал. Он не показывал у всех на виду своей привязанности, уподобляясь большинству мужчин в тюрьме. Не обнимал при всех, не ходил с ней за ручку и уж их точно не заставали в одних трусах в самом популярном молодежном месте, - вышке. Где чаще всего были замечены Мегги с Гленом.       Они не скрывали свои отношения. Просто не разглашали.       Конечно, друзья давно начинали догадываться. Все чаще и чаще Кэрол ловила на себе хитрые взгляды Рика, довольную улыбку Мишонн и находила «подарки», как называла их Мегги, - презервативы.       А Дэрилу было все равно. Он был просто, так по-дурацки, охренительно счастлив, что не замечал ничего вокруг.       И очень долгое время не внимал к намекам Бет. Ее приставанию, заигрыванию и, что особенно не нравилось Дэрилу, посяганию на его личное пространство. На его устоявшийся мирок. В котором были только он и Кэрол.       Это был узкий спасательный круг, к которому он обращался ежедневно, ежеминутно, наслаждаясь близостью с женщиной, которую признавал и обожал всем сердцем. Которую желал и любил.

***

      Ничего не подозревающий Дэрил, тихо насвистывая и все еще пребывая в каком-то затуманенном состоянии после совместно с Кэрол принятого душа, направлялся в огород, собираясь уговорить Рика пожертвовать одну из своих свинюшек на свадьбу Глена и Мегги. И если бы не Кэрол, томно просившая его об этом во время их жарких поцелуев, то он бы ни за что не согласился идти на это самоубийство. Ведь Рик, выращивая своих хрюшек, уж больно сильно привязался к ним. Даже имена давал. Совершено не обращая внимания на смешки друзей, проводил с этими животными большую часть свободного времени.       - Дэрил!       Охотник обернулся.       К нему навстречу на всех парах летела Бет. Одетая в какое-то супер цветастое платье, режущее глаза и с ярко накрашенными губами, улыбаясь на все тридцать два.       - Дэрил, не хочешь прогуляться?       Диксон откровенно недоумевал, что за чертовщина здесь происходит: зачем Бет, которая была для него словно младшая сестра, вдруг начала кружить вокруг него, стараясь задеть своими феромонами. Увы, охотник был непрошибаем. Мысли его занимали свинки и благодарная Кэрол, наверняка готовая отблагодарить его так, как захочет сам охотник, а это было очень и очень заманчиво.       - Чего пристала?       - Ну.. Я же сказала, пошли прогу...       - Поганка, отстань, а? - и заметив обиженный взгляд, добавил: - У меня дела есть, - вздохнул. - Давай как-нибудь в другой раз?       От этих слов девушка просто расцвела.       - Конечно, Дэрил! - и, чмокнув ничего не понимающего охотника в щеку, скрылась в здании.       Вздохнув еще раз, он направился дальше, даже не подозревая, чем обернется для него эта неожиданная встреча.

***

      Пока Дэрил выслушивал какую-то белиберду от Рика, что «свиньи такие же как мы. Дэрил, они почти люди!» и мысленно обещал отвести бывшего шерифа к психологу, в тюрьме творилось страшное.       Бет, радостно щебеча, рассказывала своим подругам о том, как Дэрил Диксон, не устояв от ее наряда, пригласил красавицу на свидание. И что она, немного потрепав ему нервы, все-таки согласилась.       В маленькой тюрьме, где что-то новое и интересное происходило крайне редко и всегда вызывало бурный интерес у окружающих, слухи распространялись со скоростью звука. А новость о том, что Бет все-таки покорила сердце холодного охотника, разлетелась в считанные часы и к вечеру достигла своей цели - ничего не подозревающей Кэрол, которая, внешне никак не отреагировав, продолжила мешать рагу.       Решив, что раз уж Диксону можно пригласить кого-то на свидание, то она тоже не останется в сторонке. Она знает толк в свободных отношениях.

***

      Уговоривший Рика и безумно этим довольный охотник не спеша возвращался в тюрьму. Сейчас его ждет благодарность от Кэрол и вкусный ужин. О чем еще можно мечтать?       Но на летней кухне Кэрол не было. И, оглянувшись в поисках ненаглядной, Диксон заметил довольно неприятную картину.       Его женщина, весело болтая и время от времени заливаясь звонким смехом, шла под ручку с Тайризом, держа в левой руке букет отвратительных цветов, которые, Дэрил знал точно, росли возле летнего туалета.       Отлично.       Собираясь подойти к незатейливому ухажеру и объяснить, что на территорию Дэрила Диксона лучше даже нос не совать, не то что руки с ущербными цветами и, он был уверен точно - грязными мыслями; как кто-то положил руку ему на плечо.       - Друг, не хорошо это как-то все, - задумчиво изрек Рик.       Обернувшись и уже рассчитывая, как лучше послать фермера, чтобы не обидеть, Дэрил охренел, услышав следующие слова:       - Дэрил, Кэрол не заслуживает такого отношения. Если ты все-таки решил быть с Бет, то мог бы сообщить Кэрол раньше, чем она услышит это от остальных, - и, похлопав Диксона по плечу, добавил: - Не ожидал я от тебя такого, не ожидал.       Ничего не понимающий и в конец разозлившийся Дэрил уже не подбирал слова.       - Слушай, Рик, - рыча начал он, - я нихрена не понимаю из твоей болтовни. Если не можешь сказать нормально, то иди-ка ты... Иди постигай дзэн в своих кустах.       - Что ты не понимаешь? - фермер глубоко вздохнул. - Вся тюрьма только и делает, что разговаривает о свидании, назначенном тобою Бет.       - Что, блять?       - Дэрил, только не делай вид, что ты ничего не...       - Да она пристала ко мне сегодня утром! Звала погулять, ну и я, чтобы отвязаться, пообещал, что может быть, когда-нибудь, потом. Понял? - Рик неуверенно кивнул.- Так что я не в курсе, чем она вам тут мозги запудрила. Стой, - вдруг посетившая Диксона мысль жаждала вырваться наружу, - так это она мстит мне что ли? - хохотнув, охотник показал головой на Кэрол, идущую рядом с Тайризом.       - Ну да, вроде, - мягко ответил бывший шериф.       - Хорошо, хорошо, -пробурчал Дэрил и, развернувшись, направился в тюрьму.

***

      Найти Бет не составило особого труда.       Она, как обычно, сидела в комнате отдыха, вокруг весело щебечущих подружек. Заметив охотника, она резко поднялась с места и, подбежав к нему, заглянула в глаза.       - Пойдем. Есть разговор, - не дав Бет начать, выдал Дэрил, хватая ее за руку и таща к выходу.       Девочки в комнате весело загомонили, подначивая их криками:       - О,да!       - Что, невтерпеж уже?       - Дэрил и меня возьми!       Решив, что поговорит с в край обнаглевшими малолетками позже, Дэрил, заведя Бет за угол, начал:       - Если еще раз я услышу слухи о том, что нас с тобой связывает что-то большее, чем дружба, - он рыкнул, - то я тебе устрою, поняла? И ты сейчас же пойдешь и извинишься перед Кэрол, пока твоя пустая болтовня не навредила нам с ней.       - Так вы.. Вы все-таки вместе? - ее голос дрожал.       - Да! - рявкнул Дэрил сквозь зубы.       - Хорошо... - Бет вытерла слезу тыльной стороной ладони. - Пойду я к ней тогда, поговорю.       И, дождавшись утвердительного кивка Диксона, она тут же рванула прочь.

***

      Дэрил не закрывал дверь в камеру. Он ждал.       Черт, если ее не будет в течении пяти минут, то он пойдет и засунет длинный язык Бет ей...       Мысли прервали тихие шаги. Такие знакомые. И только стон облегчения сорвался с его губ, когда в тусклом свете луны в камеру зашла она.       - Итак, зайка, - ухмыльнувшись, Кэрол подошла ближе. - Говорят, ты кому-то свидание назначил.       Она подошла еще ближе, заставляя его встать с кровати и приблизиться к ней максимально близко.       - Я уже подумала, что ты меня бросил, - она наигранно надула губы.       - Прекрати. Ты же знаешь, что я только тебя... - охотник запнулся. Они никогда не говорили этого друг другу, но знали, что это так.       Широко распахнувшие глаза Кэрол заставили его закончить.       - Люблю.       А она вдруг звонко рассмеялась, прикрывая рот ладошкой и глотая непрошеные слезы.       - Дэрил, я... - Кэрол сильно обняла его, - так... Так люблю тебя!       И он целовал ее. Брал ее. Снова и снова. Любил ее. Ощущал дикую радость, умиротворение и счастье, которое тягучей патокой разливалось у него внутри. И понимал, что ситуация с Бет не сильно его расстроила; можно будет даже поблагодарить ее: ведь сегодня он ясно понял, что не отпустит Кэрол никогда. Понял, что чувство, которое горело у него внутри, называлось любовью. Желанной и долгожданной. Они с Кэрол буду вместе всегда. Обязательно.       И все же, лежа с Кэрол в койке и отходя от страстного слияния двух тел, он прорычал:       - А с Тайризом я еще поговорю.       Ответом ему был тихий смешок и поцелуй, ознаменовавший, что скоро на мысли снова не будет времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.