ID работы: 3127235

Прости меня, мой глупый младший брат

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот настал финальный, лютый бой. Где взяв клинок, брат пошёл на брата. И только слышно, где-то волчий вой, Всё было там, за линией заката. Клинки звенели, как при церкви звон. А кровь лилась, как красная река. Было их двое, два брата, два крыла, Сегодня одного, пронзит смерти стрела. И длился долго тот жестокий бой, Просил объяснений глупый младший брат, И били молнии…и огонь – как рой… И ждал же смерти старший, был бы ей он рад. В конце концов, клинки сломались. Упали, изранены тела. Но все же, братья не сдавались, И шли вперед, за веру, до конца. Первый поднялся, добрый старший брат, Играл судьбу злодея, как в театре. А младший презирал и ненавидел брата, Который заменил, всему клану ката. Итачи знал, не жить ему до завтра, День смерти сам, ждал уже давно. Хотел проверить он, силу малого брата, Которому убить, его же суждено. Поднялся, подошел, посмотрел в глаза. Увидел страх, в глазах тех с шеринганом. Впервые улыбнулся за все эти года. Упал Итачи, сказав вот эти вот слова: Был добрым я, и крылья я носил. Ими согревал и защищал я вас. Тепло и свет я ими вам дарил, Но вы прогнали меня с глаз... Меня убила фраза – «Клану ты не нужен», Она убила, все добро во мне... Те крылья оторвал и утопил в глубокой луже, Тем самым спрятал их-в кромешной тьме... Прошли года, я к крыльям не вернулся... Не стал таким, каким я был всегда... В тот день-меня старейшины погубили. В тот день-я стал-Ангелом Зла! Часто страдал я, по матери, отце, Но никого, так не любил я как тебя. Признал ошибки, жизнь всю в темноте, И так легко, стать монстром без любви. Ну а каков я? Если не такой?... Убить меня – будет лишь подарок… Бесчеловечен я... И надо мне в покой… Сам взял я, на душу тот порок… Вся жизнь моя, никем же не ценилась… И стоит вся она – лишь жалкий грош… Но лишь та злость, всегда во мне таилась… Так зачем мне, слушать вашу ложь?... Был монстром я – монстром и останусь… Монстром жил я – монстром и умру… Но вольным был я – вольным и останусь… Даже когда – буду лежать в гробу… А напоследок, скажу я лишь одно, Прости меня, мой глупый младший брат. Другого раза, прости, уже не будет, Прости за боль тяжелую утрат. Забудь те цели, забудь про те желанья, Забудь всё то, чем жил до этого вот дня. Забудь страдания, забудь все муки, Вернись к счастливой жизни, и забудь меня. Не трать всю жизнь, на ненависть и муки, Не трать её, на тьму, жизнь без добра. Не позволяй себе, упасть кому-то в руки, Не уничтожь себя, как уничтожил я. Упал Итачи, оставив след на брате, Вселив в него, ту часточку добра. Он ведь брат, защитник и опора, А правда – защита от сил зла. Молчание, кругом сплошная глушь, Раскаты грома, разрывали ее тайну. Брат! Брат! Не умирай! Вернись! Я обещаю, я добрым стану… И Вам читатели, от автора мораль: Любите всех, друзишек и семейку. Живите так, чтоб не было Вам жаль. Любите так, чтоб вечно…и на веки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.