ID работы: 3127349

Начало..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хм, с чего бы начать?...Моя писанина (никогда) иногда бывает интересной, мои бумагомарательные потуги начались уже давно. Еще в 5 классе, когда ко мне попал томик Магазинчика ужасов, муз дал таки знать о себе. Но тогда весь мой опыт заключался в простейших стишках или текстов вроде: -"Она его так любили, так любила, что от любви померла!" Не особо привлекательно правда? А так ,как друзей в ту пору, в прочем как и во все школьное время у меня особо не было, писательство деградировало на уровень" Убей меня в туалете". Уже позже, когда на первом курсе колледжа, узнала про слеш, про Юри ,началась у меня слешемания. Все мое время(благо не было никого, кто мог бы вернуть на путь истинный).Тут еще сыграло на руку то, что я никогда, никуда не ходила гулять. Просто не с кем было. Постепенно в колледже обрастала новыми знакомыми, попробовала повстречаться с девушкой(не поняла ,в чем прикол, ну да ладно).Разочаровалась в людях, и все это собственно отражалось в текстах и простеньких каляках во всех тетрадях.(За что,постоянно получала дома и на парах)Потом были адские депресняки вплоть до покачивания из стороны в сторону со словами"я просто никто, никому ненужное, бесполезное никто."Писанина была заброшена в сааамый дальний угол в доме. На чердак." Началась эпоха подводки распущенных волос, темной одежды и жуткого скрима в наушниках.(Пф, вспоминая свой внешний вид ,ржу над тем, как выглядела тогда).Постепенно превращаясь в жиробасеньку(потолстела с 45 до 53 кг)Усовершенствовала навыки бумагомарания.Приобрела ноутбук и собственный модем. Доолгими ночами ,попивая чай из пивного бокала,смотрела разные сериальчики. Весной решила избавиться от копны волнистых волос и подстриглась под мальчика,началась пора ржача над самой собой .Началась ругань со стороны матери, ты же девочка, носи юбки и платья, но как говорится я тут ни при чем, и морду кирпичом. Вернулись тетрадочки с чердака( умора если честно).Перечитывая свое тварчество, ржала(не побоюсь этого слова),над содержанием. Все было так радужно, всюду розовые сопли ,сердечки в воздухе .Жуть. И все это отправилось на костер, в последствии став отличным пеплом для картошечки в золе.(Отвлеклась) К своему полному совершеннолетию, поняла, что встречаться с девушками, в прочем как и с парнями я не намерена.Вот такая я странная(В моей голове эта фраза выглядела лучше).Пришла к выводу, что мне абсолютно не нравится Юри. Именно как жанр,я выбрала слеш. И .... Дошла до того, что в каждом прохожем парне я видела гея. Пусть он даже трижды натурал и у него есть жена и дети...( В общем, перебор) Начался порыв бурного тварчества. Муз ходил неотступно и писанина забрала время сна,учебы, даже время ,когда ехала в автобусе...Однако, перечитывая свои жалкие потуги в писательстве, откладывала исписанные тетради в угол шкафа, а потом и вовсе выкидывала. Осталась лишь пара работ, которые и были торжественно с криками, загружайся блеать, выложены на Фикбук. P.S.И по сей день муз не отлипает от меня,ежеминутно готовя очередную пакость из которой я не скоро выберусь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.