ID работы: 3127359

Простуда

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Струи воды кажутся обжигающе-горячими. Все тело будто горит в огне — может, потому, что в этом мире Джениус немедленно подхватил местную инфекцию, именовавшуюся «простудой». А может, причина в другом. Этот мир, для Шори — родной, не уставал удивлять Джениуса. Информационное поле здесь было воистину необъятно. Он мог узнать что угодно, оставаясь на одном месте, например, то, что людям, страдавшим от местных болезней, часто хотелось заняться любовью. Естественное желание тела. Тела, не души, и Шори, великодушно предоставивший свою квартиру как убежище, совершенно ни при чем. Джениус даже заговорить с ним о таком не решился бы. Он справится сам, великолепно справится, прямо под струями воды, как это говорил Шори, «под душем». Он совсем не хочет заразить Шори, передать ему свою «простуду». В конце концов, гной в горле и носу — это нехорошо. Раньше Джениус мог бы подумать, что от такого и умереть недолго, что жить больным невозможно. Теперь он понимает: даже жизнь больного может быть счастливой. Неважно, идет речь о «простуде» или о смертельной болезни. Шори показал ему это. Он не вправе требовать от Шори больше, чем тот уже дал ему. Тело Джениуса омывает вода, тело Джениуса горит в огне, а движения собственной руки, быстрые, отрывистые, кажутся до безумия неправильными. Все должно быть не так, он не хочет так, но требовать от Шори… — Я забыл дать тебе полотенце… — слышится от двери знакомый голос. Потом Шори прерывается, а Джениус поворачивается к нему, застигнутый на месте преступления. Он чувствует, что неудержимо краснеет — и видит, что Шори краснеет тоже. — И… извини, — полотенце падает у Шори из рук. — Я… не хотел помешать. Он хочет уйти, в панике думает Джениус. — Постой! — Он тянется в попытке удержать — и поскальзывается в ванной, и падает, рискуя разбить себе голову. Шори ловит его в полете. *** …Воспоминания об обжигающе-горячей воде и сводящем с ума возбуждении заводят даже сейчас. Смазанные воспоминания — стена, о которую он пытался потереться членом, потому что Шори удерживал его руки своими, размеренные толчки, заставляющие сжиматься внутри и стонать от наслаждения… Джениус блаженно прикрывает глаза и думает, что знает верное средство от этой «простуды». Шори на кухне звучно чихает — он подхватил от излечившегося Джениуса досадную земную болезнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.