ID работы: 3127403

Прости

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Say Something - A Great Big World What Is Love - Jaymes Young

Что же правильно? Что же неверно? Дорогой, я не знаю. Что же любовь? Это ты.

Я не знаю, что же мне сделать, и все, что я могу сказать, так это – прости. Пожалуйста, не делай мне больно, не делай никому больно. Я буду следовать за тобой, что бы ты ни делал. Скажи же что-нибудь. Это так больно, прошу, сделай что-нибудь. Я так молод, мне даже нет восемнадцати, а я смертельно болен. Тобой. Все было так хорошо в самом начале, помнишь? Нам было так весело, мы были свободными. Я так и не сказал, да и не нужно это было, но… Ты единственный, кого я люблю. И я должен сказать «прощай». Мне больно, прости, я буду в порядке, но ты… Прошу, не делай себе больно. Ты так прекрасен во сне, знаешь? Так мило говоришь совершенно бессмысленные вещи. А еще твои руки всегда тянулись ко мне, постоянно. Как только ты обнимал меня, сразу же становилось жарко. Ты ходячая грелка, чувак! И своими ногами ты обхватывал меня, будто я одеяло. Ты расслаблен, и я мог делать с тобой все, что захочу. И именно поэтому на твоей спине нарисован слоник. Скорее всего, ты его не сразу заметишь, но в этом-то и суть! Такой маленький, с милым хоботком и малехоньким хвостиком. Он еще малыш, но уже должен справляться со всем самостоятельно. В точности как я. Было бы здорово, если бы ты запомнил меня. Ведь я вовсе не хочу исчезнуть бесследно. Просто тихими вечерами вспомни, что было. А теперь мне, правда, придется уйти. Я так хочу остаться, но мне нельзя. Просто знай, что в последние минуты я буду думать о тебе. Обещаю. А тебе я завещаю Мир. Добейся всего, прошу. Выполни все мои желания. Я буду смотреть мир вместе с тобой. Я буду рядом. Всегда. Просто помни об этом. А сейчас я покидаю тебя, чтобы вернуться. Знаешь, всегда хотел побывать на побережье Испании. Побывай там хотя бы разок, прошу. И моя мама… Ты можешь присмотреть за ней немного? Я волнуюсь о ней. Если сможешь, правда, спасибо. Прости. Прощай. Я люблю тебя.

Твой Фрэнк.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.