ID работы: 3127452

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девятый класс... Выпускной... - Кафу, поспеши! - девчонки из всех сил тянули меня в зал где уже во всю проходила вечеринка. - Я не хочу, я же сказала, отпустите меня! - Я все пыталась вырваться из их рук, но у меня не вышло, и они затащили меня в зал. - Видишь, тут нет ничего страшного! - Проорала Саша, у нее был очень звонкий голос, но я ее еле слышала, потому что музыка приглушала ее. - Пошли, мальчишки уже заждались! - взяв за руку, она потащила меня к ним. Она очень любила танцевать, да и пофлиртовать с парнями тоже. - Привет, мы уже заждались вас. - Сказал Никита. - И то верно, - подхватил его Ваня. Не люблю же я вечеринки и шумные места... Да и хорошего ничего не было, ведь человек которого я люблю, танцевал с другой. Хотя мне казалось, что он, в школьные дни подавал мне знаки внимания... Он никогда не смотрел мне в глаза, ласково звал меня по имени, всегда помогал, поэтому мне казалось, что я ему нравлюсь. Один из парней пригласил меня на танец, мне пришлось согласится, ведь за мной пристально наблюдала подруга, но потом, на мое счастье, она увлеклась танцем. Песня закончилась, а Саша про меня уже забыла, это было есть как хорошо. Пока шла вторая песня, я быстро смылась. Но мой побег чуть не сорвался, подруга заметила мою пропажу и побежала за мной. Благо я быстро бегала на каблуках, поэтому препятствий для меня не было, что не скажешь о Саше, бег на каблуках - это не для нее. Я уже приближалась к выходу, как путь мне перегородил Дин. - Дин, задержи ее! Она не должна уходить с вечера, - орала Саша во все горло. Я жалостливо посмотрела на него, давая знак, чтобы он пропустил меня, но он не обращал никакого внимание на это. - Дин, уйди с дороги, быстрее! - Стала орать я, ведь Саша была близко. - Нет, - твердо сказал он и посмотрел сверху вниз на меня. - Дин, мать вашу, уйди я сказала! - И оттолкнула его назад, парень этого не ожидал и упал. - Прости, - проорала я вслед, когда убегала. - Черт, она все-таки убежала, наверное, опять на крышу пошла, - Не став меня догонять, сказала Саша и помогла встать Дину. - На крышу? А разве она не закрыта? - Нет, нам же объявляли, что она будет открыта только в этот день. - Ясно. Я уже была на крыше, пока они вели свою милую светскую беседу. Достав телефон, я позвонила своей подруге, которая всегда была готова меня выслушать и поддержать в трудные моменты. - Ну как тебе выпускной? - Сказала Марго. - Да никак, я не люблю шумные места, ты же знаешь! И тем более, он танцевал с другой, мне не хотелось на это любоваться, - огрызнулась я. - Ха-ха, знаю, знаю. Но это все-таки твой выпускной... - Знаю, но что поделать, я всегда была тихоней... И ты это хорошо знаешь. - Знаю лучше чем кто-либо другой, - добавила она. - Чем сейчас занимаешься? Я же тебя не отвлекаю?  - Нет, не отвлекаешь, дурью маюсь, чем же еще. - Это в твоем духе, - усмехнулась я. Пока я разговаривала по телефону на крышу уже поднимался Дин... И по закону судьбы, он вошел в самый неподходящий момент... - Кстати, напомни, как зовут твоего любимчика? - У тебя мозг как у улитки, я же тебе говорила, его зовут Дин Версел, я тебе уже сколько раз говорила его имя, и ты все еще не можешь запомнить человека, которого я люблю... - Сказала я, не замечая Дина, который стоял недалеко позади меня. - Так значит это правда. - Произнес парень. От неожиданности я испугалась и сразу обернулась. Когда я увидела, что он стоит напротив, телефон выпал у меня из рук. - Нет, не правда, и что ты вообще тут делаешь? - Стала отговаривать я. - Я все слышал.  - Ничего ты не слышал, - и немного отступила назад, чтобы было больше места для разбега, потому что надо было смыться как можно скорее. - Ничего не получится, ты никуда не убежишь, - и он стал подходить ко мне, а я все дальше и дальше отступала, пока не уперлась в ограждение. Выхода не было.  - Что ты хочешь? - мой голос дрожал, но я собралась и задала ему вопрос. - Хочу, чтобы ты, наконец, поняла мои чувства! - Какие еще чувства?  - Ты же знаешь какие, - произнес Дин. Ничего не ответив, я отвернула голову.  - Ладно, признаюсь, я подозревала. - Я думал, ты знала, а не подозревала, - в ответ я лишь промолчала. - Я люблю тебя, - сказал он, максимально подойдя ко мне. - Ты ведь меня тоже? - Я вся покраснела от этих слов, и сердце бешено забилось. - Так ты заметил... - Это было сложно не заметить, - усмехнулся он и поднял мой телефон, который уже давно был в нокауте, потому что я на него еще и наступила... - Спа... Спасибо, - и я взяла телефон из его рук. В ответ он лишь обнял меня. - Кафу, я люблю тебя! - Повторил он снова и крепко сжал меня. - Я тебя тоже, - и слезы навернулись из моих глаз, ведь слышать эти слова из его уст было превосходно. Я хотела, чтобы этот вечер никогда не кончался и чтобы время остановилось. Дин отпустил меня. - Я люблю тебя, - с улыбкой сказал он и сразу поцеловал меня. О таком я могла раньше лишь мечтать.  *** - Пошли, - сказал он и снял с себя пиджак и одел на меня. - Я не люблю шумные месте, - сказала я, облокотившись на ограждение. - Тогда я здесь и сейчас приглашаю тебя на танец, - и он протянул мне руку. - С радостью, - я улыбнулась, и мы под шум ветра в листве деревьев стали танцевать. Он не удержался и снова поцеловал меня, я лишь была на седьмом небе от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.