Гет. В руках лишь воздух
18 апреля 2015 г., 22:12
Темно. Перед глазами - цветные мигающие круги. Салатовые. Они расходятся в стороны, словно рябь по воде. Салатовый переходит в оранжевый. Потом - в белый. Голубой. Желтый. Глаза болят — я слишком сильно надавил на них ладонями.
Я жду, что сейчас услышу шорох за спиной. Но вокруг тишина.
Жду, что на плечо опустится холодная ладонь. Но ее нет. Только необъятный воздух.
Пальцы запутаются в волосах на затылке… Но их треплет лишь ветер. Никто не будет закручивать прядь, оттягивать голову назад, чтобы я посмотрел в чьи-то глаза, обрамленные чернильными ресницами.
В голове не будет шелестеть знакомый голос. Дыхание не будет согревать висок. Руки не прижмутся к щекам. Ноготь большого пальца не скользнет мягко по губам. И я не сожму его осторожно зубами. Мой язык не скользнет по коже. И я не почувствую кожей улыбку, замершую на чьем-то лице.
Я не буду ощущать коленями приятную тяжесть. Ноги не обхватят мои. Ногти не будут царапать мою спину под футболкой. Никто не уткнется носом в мою шею. Мои руки не будут успокаивающе скользить по плечам. Перебирать локоны.
Я не почувствую чужое и одновременно такое родное дыхание на своих губах. Вокруг пустота.
Мои руки не будут покоиться на чьей-то талии. Они найдут только воздух.
И ледяная рука сжимает сердце.
The end.