ID работы: 3127500

It's not the only way

Demi Lovato, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
ChristinaHaSt бета
feliciarotter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Мои герои

Настройки текста
POV Кортни.       Сейчас я нахожусь среди десятка тысяч волнующихся людей, кто-то из них поет, кто-то, перекрикивая друг друга, пытается донести какую-то информацию, некоторые плачут, а другие просто ждут. Зал заполнился почти мгновенно, с каждой секундой по своим местам расходились сотни фанатов, а те, кому остались примечательные места около сцены, мечтали как можно ближе пробраться к ней, толкаясь и пиная ближних соперников.       Для фанатов это был двойной удар — ты вроде бы идешь на концерт Джастина, а попадаешь и на выступление Деми. Организаторы обещают грандиозное шоу, и все в это верят, верят в то, что их кумиры смогут сделать что-то такое, чего никто до них еще не делал. Сцена, на самом деле, выглядит не так уж и примечательно, все просто, но со вкусом.       Мое сердце трепещет, а коленки подгибаются. Еще вчера я даже представить не могла, что попаду на этот концерт, что окажусь среди счастливейших фанатов, которым удалось увидеть своих кумиров вблизи, а не с экрана телевизора или монитора компьютера. Это что-то невообразимое — находиться здесь, быть частью большой арены, подпевать и поддерживать своих кумиров. Ведь я действительно верю в то, что для них мы, фанаты, не просто дойные коровы, готовые отдать любые деньги за билет, футболку или автограф, а нечто большее. Они любят нас, а мы любим их, эта связь, это нерушимая вечная связь.       Должно быть, это так странно, когда совершенно незнакомые люди вытаскивают тебя из ямы, где ты погряз, сам того не желая, каждодневно вызывают у тебя непринужденную, полную искренности улыбку на лице и дарят тепло, которого иногда так не хватает. Даже на расстоянии тысяч километров их голоса спасают… Песни заставляют тебя танцевать, а иногда и плакать. Ты становишься настолько близок со своим кумиром, что все его беды принимаешь близко к сердце. Даже зная о том, что есть всего какая-то тысячная доля процента, что он увидит твое сообщение в твиттере, ты продолжаешь настырно ему писать пожелания с днем рождения, Рождеством Христовым, новым годом или просто желая хорошего дня и доброго утра. Ты отчаянно делаешь его частью своей жизни, а в свою очередь так же являешь частью его жизни, пусть совсем маленькой, но частью.       Свет погас, фанаты начали безостановочно кричать и визжать. Зал освещается лишь неоновыми браслетами тысячи людей, что махают руками из стороны в стороны. Из мощных колонок начинается доноситься совершенно незнакомая музыка, но приятная на слух. Это только начало… Начало того, что я буду помнить всю свою жизнь.       Знаете, эти два прекрасных человека не только утешали меня, они подарили мне надежду, они спасли меня, они мои герои. И этот концерт, что я наблюдаю сейчас, станет толчком для моей новой жизни, полной уверенности и положительных эмоций. Эмоции, полученные сейчас, я попытаюсь сохранить как можно дольше, потому что это лучшее, что когда-либо происходило со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.