ID работы: 3127503

"Наверное, это в первый раз серьезно..."

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апрель 2003 года. Популярность группы «ВИА Гра» с каждым днём растёт. Девушки дают концерты всё чаще и чаще… После одного из выступлений Аня Седокова проходила мимо гримёрки, в которой почему-то задерживалась Вера Брежнева. «Завтра утром мы должны быть в студии у Кости. Сегодня у нас, наконец-то, свободный вечер. Надя уехала домой, а мы с Верой можем погулять по Киеву» Подойдя к двери, девушка заглянула в небольшую щёлку. Через неё она увидела Веру, стоявшую в одних трусиках и натягивающую чулок. Рыжеволосая красотка почувствовала неожиданное возбуждение, которое никогда не испытывала, глядя на девушек. «Или почти никогда» - подумала девушка, вспомнив свою подругу Таню Найник, которая приоткрыла ей завесу любви между девушками. Через несколько секунд трусики Ани стали мокрыми. В этот момент Вера увидела в зеркале отражение двери и человека, который смотрел в щель. - Кто там?! – испуганно воскликнула девушка, прикрыв обнажённую грудь руками. В гримёрку вошла Седокова. - А, Анюта. Я почти готова - улыбнулась Вера. Не стесняясь подруги, она убрала руки от груди, сосочки которой от холода стояли. «Сейчас или никогда" - решила Аня, вспомнив одну песню из репертуара группы. - Вера, зато я готова. - В смысле? - засмеялась блондинка. - Я вижу. «Какая же она милая, когда смеётся» - Верочка, я о другом. Сегодня я испытала что-то непонятное, когда смотрела на тебя и... - Аня замолчала и опустила глаза в пол. Щёки девушки горели от стыда. Вера с интересом взглянула на подругу. - Анюта, Господи! Ты... ты возбудилась, глядя на меня?... - Да... Вера прости, мне так стыдно. Я должна уйти. - Аня развернулась и только начала двигаться к двери, как вдруг рука Веры остановила её. - Анюта, я... я готова. Вера взяла руки Ани и приложила их к своей груди. Несколько секунд девушки смотрели друг на друга, не отрывая глаз, после чего их губы слились в сладком и нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.