ID работы: 3127504

Город спит

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Литтл Уитинг, где множество домов похожи друг на друга. Намек на разнообразие можно заметить лишь в растениях в клумбах. Сейчас на улице стоит тишина, даже шорох крыльев пролетающих птиц, не нарушает ее. Вдруг в одном из домов скрипнула дверь, но свет не озарил окружающее пространство, в доме было темно. Маленький мальчик выглянул на улицу, всмотревшись в луну, что особенно ярко сияла в эту ночь, хихикнув, закрыл дверь на замок. Гарри поправил новенький костюмчик – белая рубашка и черные брюки - Вернон купил его для своего племянника, чтобы не вызывать у мужчин к которым собирался возить мальчика недовольство. Жирный похотливый козел. Самый первый урок он провел сам, этого хватило для пробуждения темной стороны, что до этого была тщательно спрятана в глубине сознания Поттера. Что ж время пришло. Сегодня День Рождения Дадлика, нужно сделать подарок ему и его родителям, и у Тома есть хорошая идея. Нож, что до поры до времени хранился в глубине полки, послушно прыгает в руку, он будто специально создан для этого момента. Гарри улыбается, во всем доме не слышно ни звука - они не успеют понять, что с ними случится - и поднимается наверх. Сначала он приходит в комнату кузена – имениннику первый подарок, и перерезает ему горло. Как и задумывалось, тот смог лишь что-то прохрипеть, но недостаточно громко, чтобы разбудить родителей, спящих в соседней комнате. До чего же восхитительно наблюдать за барахтаньем того, кто так долго издевался над тобой! Мальчик начинает смеяться, но вокруг раздается шепот: «Ты разбудишь остальных. Молчи!» - он послушно замолкает. Том умнее, он все это придумал, и пообещал помочь выжить после свершения мести, поэтому надо его слушаться. Пройдя в соседнюю комнату Гарри задумывается над тем, кого выбрать следующим. Вернона. Он кивает себе и вот, спустя мгновенье, того уже нет в живых, а следом уходит чуть слышно вскрикнувшая Петунья. Она проснулась раньше необходимого, но была парализована от ужаса при виде своего племянника. Его сумасшедшей улыбки, рубашки, измазанной в крови - ведь оружие надо держать в чистоте, и, кроме того, красное так хорошо смотрится на белом - лилиными глазами на бледном лице, сейчас сияющими ненормальной зеленью, словно предупреждая, что всему, что она знала и любила, пришел конец. Не бывает у людей таких глаз! Не бывает! Все свершилось в момент. Дом снова погрузился в тишину. Сзади мальчика стоит силуэт темноволосого подростка, который приобретал очертания на протяжении последних страшных минут. Гарри дышит прерывисто, в его крови все еще бурлит адреналин, поэтому, когда на его плечи опускаются чужие руки, он резко разворачивается, пытаясь ударить человека позади. - Том! - Мой дорогой, спасибо. Теперь я смогу помочь тебе. Гарри подставляет лоб под поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.