ID работы: 3127543

Loneliness или жизнь взаймы

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые воспоминания

Настройки текста
На календаре снова март. Он длиться уже пятый месяц и все никак не закончится. А часы показали полтретьего. Правда третье было полмесяца назад или нет. Я заварила холодный кофе и положила две ложки с сахаром. Пытаясь размешать приторный вкус вафли, но видимо вторая ложка была лишней. За стеной в комнате сопит милая девушка с огненно-рыжими волосами и длинными ресницами. Люблю смотреть как эти ресницы дрожат когда во сне что-то пошло не по плану. И вообще что-нибудь когда-то идет по плану? Она уверена что контролирует свою жизнь хоть это даже приближенно не так. Ее парень сейчас спит с ее лучшей подругой, а она после долгого слезливого вечера завалилась ко мне. Пришлось спать на диване в гостиной. Там просто ужасные обои…. Нужно переклеить…. Дурацкие птицы, пытаясь вылететь из стен, не давали уснуть. А в самом дальнем углу комнаты, в тишине, под темным покровом ночи меня понемногу начинает душить чувство ответственности, хотя возможно это просто голод. Дождь бьет в окно и маленькие капли, разбиваясь о форточку, освобождают души нескольких тысяч людей… - А что дождь для тебя? Что ты думаешь когда он начинается? Наверняка бежишь прятаться под навесом кафе или ищешь ближайший подъезд. А ты попробуй остаться под открытым небом. Тогда, когда вокруг ни души. Отдайся дождю. Растворись в нем. И пусть тебя не тревожат дурные мысли о переезде или о том что тебя ждут друзья. Пусть твои проблемы растворяться в каждой капле… - Возможно вы правы… Но я просто промокаю….. - Жаль….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.