автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Эльза

Настройки текста

POV Джек

О нет! Только не это! Конец летних каникул, это худшее время в году! Как не хочется возвращаться к своим "любимым" одноклассникам, к школьной парте... Единственная радость, это мисс Туффиана. Это наш классный руководитель..ница. Она потрясный учитель! Редко задаёт домашку, может по секретничать с нами, часто веселит нас шутками. Она преподаёт алгебру, геометрию и информатику. Она любит нас всех! Даже самых худших учеников. Больше всего она любит меня и ГоГо. Потому что она с нами на одной волне. Была тоже такая, ну троечница. Иногда может оценки завысить. Вообщем, не учитель, а просто мечта. Она даже просит называть её Туоф. Что-то я отвлёкся. Я отключил будильник и продолжил валяться. Но чёрт! Эмми, а ну слезь с брата! - Джек, вставай, вставай! - Эмм, ну что ты как маленькая! Иди умывайся пока брат поспит. - Я умылась и собралась! Это у тебя будильник в сотый раз звонит! Уже восемь часов! Что?!! Вот чёрт! Я слез с кровати и мигом побежал умываться. Я одел джинсы и накинул рубашку. Эмми в моей комнате покатывалась от смеха. Не понял. Я посмотрел на часы... Семь часов??! Эмма!!! - Джек, прости! - она пытаясь подняться и отдышаться встаёт с пола. - Я не удержалась! - Ты чуть не угробила брата! Я с испугу разные носки надел! Эмми опять захохотала. Я вздохну с облегчением. Позже я оделся и побежал на кухню за запахом жареных яиц. Мама уже накладывала еду в тарелку. Мы с Эмми поели и побежали в школу. Было довольно прохладно, поэтому мы надели куртки. Зашли мы в школу, нас распределили по классам.. Где-то час прошёл. закончилось это мучение. Мы разошлись по кабинетам классных руководителей. Я сел на своё место - на последнюю парту. со мной никто не сидит. Я одиночка по жизни. - Ребята, - начала Туоф, - у нас появилась новенькая. Её зовут Эльза Разенграффе. Она будет учиться с нами. Эльза садись на любое свободное место. Я не взглянул на неё. наверное опять какая-нибудь расфуфыренная девчушка. у нас таких целый класс. Только ГоГо и Рапунцель не зацикливаются на своей внешности. Было только три свободных места: со мной, с Рапи(соседняя парта)и только одна парта без никого. Я уже знал за какую она сядет. За пустую. - Здесь свободно? - услышал я слева от себя. Я поднял голову и увидел девушку лет пятнадцати - шестнадцати. Блондинка. Волосы заплетены в косичку. Голубая футболка, белые брюки. - Нет, садись. - с неуверенностью произнёс я. она повесила свой портфель на парту и села рядом. вокруг все начали шептаться, Но я не предавал этому особое внимание. - Я - Эльза. - представилась мне она. - Джек Фрост. - Расскажи мне про класс. С кем связываться, с кем нет. Какие оценки у класса и т. д. Я рассказал ей про класс, в то время как Туоф что-то говорила классу. Вдруг я услышал: - Я вам повешу расписание на доску. нас вызвал директор. Прозвенит звонок идите кушать и домой. Она повесила расписание и ушла. Мы с Эльзой быстро всё переписали. - Расскажи о себе, про свою семью.- попросила у меня Эльза. - А зачем тебе? - Просто. - Ну.. я живу с сестрой Эммой и мамой. Мама - журналист в газете. Постоянно у неё какие-то командировки. Эмма ходит в седьмой класс, в эту школу. Ей двенадцать. Живём мы не бедно, мама много зарабатывает. Папа исчез за два месяца до рождения Эммы. Кто-то говорил что его убили, кто-то что он нас бросил, сбежал и т. д. Вскоре слухи эти опустили... всё. Эльза улыбнулась. - А теперь твоя очередь, - вскрикнул я. - Я тоже сюда переехала с сестрой и мамой. У мамы свободный график работы. Живём не в квартире, а в обычном доме. Анне, моей сестре, тоже двенадцать. Тоже ходит в седьмой класс, только не в эту школу. В соседнюю. Справа через два здания. - Понятно. Я просто тупо сидел и смотрел на расписание. Завтра пятница. Первый урок - Алгебра. Что? Я начинаю думать о учёбе? О-о, мне лечиться походу надо. Нет! Это не то о чём вы подумали! Никакая Эльза мне не нравится! Я её даже не знаю! Ну, почти. Но это не важно. Я не влюблён! Наконец прозвенел долгожданный звонок. Сейчас нас покормят, мы разойдёмся. Я взял портфель Эльзы и понёс его до столовой. Эльза села рядом со мной. К нам сели ещё Иккинг, Рапунцель, Юджин и Мерида. Они все представились Эльзе. - Эй, а может сегодня в кафе сходим? А, Эльза? - предложила Рапи. - В кафе.. Ну.. - мне показалось что Эльзе неудобно. Первый день в школе, уже завут в кафе. У меня появилась идея. - Сходим! Но потом. У меня сильно живот разболелся. - и тут я начал демонстрировать своё актёрское мастерство. Другими словами - начал симулировать. - Ладно. В другой раз, - улыбнулась блондинка. Я закончил есть быстрее Эльзы. Но всё ровно подождал пока она доест. Я попросил её чтобы она подождала Эмму. А мы потом пойдём за Анной. Она согласилась. Я отнёс посуду и поволок за собой нового друга. Если она считает что я её друг, конечно. По пути я услышал шёпот "соседей" по столику. Но не обратил на их внимания. Мы с Эльзой оперлись о стенку и ждали Эмму. - Спасибо. - сказала Эльза мне. - За что? - За то что придумал отмазку с животом. - Не за что. Но почему ты не согласилась? - Не знаю. Не комфортно было что ли. Через пару минут вышла Эмма. Я обнял её. - А кто это? - спросила она указывая на Эльзу. - Это Эльза. Моя новая одноклассница. - Эльза, сразу говорю: Джек - абсолютно свободен. - Эмма! Эльза засмеялась. Мы пошли в гардеробную. Я накинул на Эмму её куртку. надев свою я спросил у Эльзы: - А где твоя куртка? - А я без куртки. Я удивился. На улице холодно было утром, а она без куртки. Мы вышли за пределы школы. Вдруг полил дождь. - Вот чёрт. - вздохнула Эльза. Я незамедлительно накинул на неё свою куртку. - Джек, не надо. Ты же простудишься. - Не простудится. - воскликнула Эмма, - Он закаляется. Эмма меня буквально спасла. Потому что я нифига не закаляюсь. Мы подошли к шестьдесят третьей школе, где училась Анна, сестра Эльзы. Она подошла, достала свой телефон и кому-то начала звонить. Это был Apple. Я понял это по белому яблоку. Чехол у неё был чёрный, а на нём снежинка. - Алло, тебя уже отпустили?.. Выходи, я здесь. Я понял, что это была Анна. Через мгновение из здания вышла ражеволосая девочка. В отличии от Эльзы, она была в куртке. Она подбежала к Эльзе и обняла её. Она выглядела лет на восемь-девять. Хоть убейте, я ни за что не поверю что ей двенадцать. - Анна, это Джек, мой новый друг и.. - Привет, Эмма! - перебила её сестра. Так стоп! Они знакомы? - Откуда ты её знаешь? - спросила Эльза. - Мы с ней дня три назад подружились. - объяснила Эмма за Анну. Я ошалел не меньше Эльзы. - Нам прямо, а вам? - спросила Эльза у нас. - Нам тоже прямо. - ответил я. Ну вот. Я всю дорогу старался не шмыгать и не чихать, чтобы Эльза ничего не подумала. первый поворот налево и они остановились. - Нам налево. - Вы живёте там? - удивился я. Там были одни коттеджи. - Да! - ответила Эльза. - Мы там живём. Она указала на третий коттедж справа. - А нам прямо. - с огорчением сказала Эмма. - Джек, а куртку? - спросила Эльза. - Потом отдашь. - ответил я и мы разошлись. Эмма по дороге пнула меня в бок и подмигнула.

Pov Эльза

Джек хороший парень. Он мне понравился как человек. А Анна мне весь день твердила что он мне подходит. Какая она всё-таки вредная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.