ID работы: 3127681

I love him

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глова

Настройки текста
Яркое полуденное солнце освещало раскинувшийся под ним город. В небольшой квартире на окраине Лондона мирно спала девушка Элизабет Хоран. Она жила не одна, а со своим отцом и бартом. Отец работал телохранителем в не большой компании, а брат пока что всего лишь охранником в супермаркете. POV Элизабет Сегодня я проснулась поздно обычно я просыпаюсь в 5:30. Я встала с кровати я поплелась в ванную. Я умылась ,прияла душ и пошла завтракать.На кухне уже сидели два самых дорогих для меня человека. И уже что-то бурно обсуждали. -Доброе утро !солнышко.-заметив меня сказал мой отец. -Доброе. Что есть жрать?-говорила я подлетая к холодильнику. Папа одарил меня своим железным взглядом мой брат лишь тихо усмехнулся и продолжил есть свой завтрак. Я покраснела от стыда. Мой отец всегда говорил веди себя прилично. Хотя что хотел мой отец я жила в доме с двумя мужчинами. Чё он хочет? Я взяла сок, круассан и уселась за стол. Мы ели молча пока папа не заговорил. -Элиз ты готова к собеседованию насчёт работы?-этот вопрос я никак не ожидала я безумна не хотела устраиваться на работу. Меня устраивали мои однодневные работы тело хранителя, но папа говорит должна быть одна основная.-Я надеюсь ты будешь вести себя прилично. -Конечно папа! -Надеюсь ты меня не подведёшь.-Сказал папа и встал из-за стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.