ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.Сделка всей его жизни

Настройки текста
Примечания:
Дождь хлынул с неба так же неожиданно, как и решение Гриммджоу оставить ее здесь за городом на трассе и немедленно вернуться в город одному. Нелл шла по трассе в сторону города, босиком, в туфлях на шпильке слишком долго не походишь, ее тёмно-синее платье быстро намокло точнее его нижняя часть, верхняя была скрыта от холодных капель кожаной курткой, что оставил ей Гриммджоу. — Урод — выговорила Нерриель медленно бреда и сутулясь вдоль трассы что вела в город, под доджем что усиливался и грозился перерасти в ливень. Выходка Охаяси, казалось девушке сильно безумной и грубой. Еще ни кто не кидал ее вот так посреди дороги, одну, да еще и под дождем. Нелл думала, что когда вернется домой очередного скандала не избежать. В одной руке девушка сжимала свои туфли, а в другой мобильный пытаясь поймать сигнал, что бы дозвониться Улькиорре. Улькиорра. Ее брат, вечно защищающий ее от отца и единственный наверное самый родной и дорогой ей человек. Она сделала ему больно, очень больно, тогда в баре, и сильно жалела об этом. Она хотела бы сейчас оказаться с ним рядом, что бы он обнял ее и все было как раньше, она бы попросила бы прощения, рассказала все, и он бы понял ее, в этом она была уверена, а еще бы он убил бы Нойтору.… И началась бы война. Нет! Ей нельзя ему ничего рассказывать, она помнила еще причину, по которой им пришлось покинуть Японию, причину, почему умерла мама. Во всем был виноват отец. Только он и его гребаный бизнес… Якудза не могли спустить ему с рук его двойную игру и этим он жестоко поплатился. Убили любимую женщину, сына держали в заложниках несколько месяцев, и в конце концов, он вынужден был покинуть страну восходящего солнца, что бы начать все заново, но его амбиции, они не давали отцу Нелл и Улькиорры, покоя, они терзали его разум заставляя вновь встать на скользкую дорожку, вот только в этот раз дети не позволят играть их жизнями как тогда на родине. Нелл решила, что больше не даст в обиду не себя, не брата и даже если будет надо они уедут, она упросить Шиффера и они уедут подальше. Денег, что брат откладывал ей на счет должно хватить на первое время, а там она найдет работу и будет заботиться об Улькиорре. Как и хотела тогда е покойная мать, а отец… Пусть остается и продолжает играть в свои опасные и жестокие игры, но только без них. Лично для себя Нелл уже все решила. Осталось лишь поговорить с Улькиоррой об этом и пусть ее план звучал безумно, она почему-то была уверена, что брат ее поддержит, и иначе быть не может, они сбегут, от всей этой грязи и всего этого общества, от мафии и якудза от людей отца и его грязных делишек. «Теперь нужно только добраться домой, поскорей бы добраться до квартиры Брата, поделиться с ним моим планом» *** Черное audi, с тонированными стеклами медленно подъехала ко двору школы, охранник тут же открыл ворота позволяя машине въехать на территорию школы. С другой стороны, подъехало белый мерседес тоже с тонированными окнами, и как минимум по две машины сопровождения с обеих сторон. Машины сопровождения остались снаружи. За воротами, охранники тут же вышли осмотреть периметр, отправив охранника прогуляться, подальше. Главы семейств — Хошимото и Фудзирава, назначили встречу на нейтральной территории. И по дикой случайности, это оказалась школа, в которой учились их дети. Главы семейств, прошли вовнутрь, на улице начинал моросить дождь, а к моменту, когда оба мужчины стали обсуждать дела их семейств, на улице уже во всю лил дождь. Встреча начиналась хорошо. Отец Нойторы, приехал сам, без сына в приподнятом настроении, готовый заключить «сделку века». Именно так он называл ее, и она была важнейшей из встреч в этом месяце. Впрочем, Хошимото тоже был без Улькиорры. Что лишь сильней насторожила отца Нойторы, он привык видеть юношу всегда рядом с его отцом. «Если Улькиорры нет, значить ли это, что он передумал и сделка не состоится, или же будут другие уже условия?»— он осмотрел сопровождение старика, надеясь заметить брюнета среди охраны, но и там его не было. — Вижу, ваш сын не приехал, как и мой, надеюсь, у него были на то веские причины?! — Фудзирава старший пытался подколоть старика, но похвастаться было нечем, ведь Нойтора тоже отсутствовал, как и Улькиорра. — Ох уж эта молодежь, не то, что мы, они всегда спешат, и не любят соблюдать традиции — колкость Фудзиравы, старик даже не заметил, зато в словах Хошимото слышался упрек не только в адрес Нойторы, но и Улькиорры. Они стояли напротив друг — друга перед дверью, что вела в класс, где учились Нелл и Нойтора, держа в руках чемоданчики. Фудзирава привес бриллианты, а Хошимото необходимую сумму. — И так преступим — произнёс Фудзирава, жестом предлагая, старику Хошимото первым войти в класс, где обучались их дети. Пройдя в класс, двери за ними закрылись, лишь по одному охраннику прошло вовнутрь, остальные остались перед дверями. *** В это время во дворе школы, (точнее на ее заднем дворе) Гриммджоу лез по водосточной трубе на третий этаж, когда заметил подозрительную активность во дворе и в самом здании. «Че — то охранников стало многовато»— подумал молодой человек, но затеи не бросил. Он продолжил карабкаться надеясь проникнуть в заветный кабинет директора. Лишь на минуту он остановился и замер, вися на водосточной трубе, когда на втором этаже загорелся свет, и как две мужчин в стильных деловых костюмах прошли в класс где училась Нелл и он. Он притих, почти слился со стенкой здания стараясь не издавать лишнего звука, что бы не спугнуть проходивших. Не один из них не был знаком Охаяси, хоть парень мог дать голову на отсечение что перед ним самые что ни на есть настоящие якудза или мафия. Когда процессия из шести человек прошла мимо окон что бы в коридоре, юноша тяжело выдохнул, на этот раз пронесло его никто н не заметил. Неудивительно, что охранник здания вдруг куда-то испарился. «Скорей всего его отправили куда-то погулять с небольшой, но для самого охранника приличной суммой денег, чтобы не мешать, большим дядям провести сделку» — и вдруг его осенило, он вспомнил слова Нелл, про деньги и о том, что она хотела бы уехать из этого проклятого города, уехать навсегда. «Если бы мне господь бог послал бы знак что это может в одном из тех кейсов лежать деньги, и что я могу их взять…»— он представил себе, что в одном из чемоданов лежало не меньше трех четырех миллионов крупными купюрами, представляя как Они с Нелл сбегают из дому и не только из него, а с города и отправляются на острова, меняют паспорта и заживут как люди. Они ведь заслужили на счастье. «Она уж точно заслужила…»— и эта мысль и придала ему храбрости, он забыл уже о своей мести тому неудачнику и о цели по которой прибыл сюда теперь он стал ждать случая, и продумывать план, когда удача повернется к нему, удобного случая что бы отобрать у мафии ее клад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.