ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Здравствуй Сан-Франциско

Настройки текста
Сан-Франциско часто называют городом солнца. Его пляжи и парки в любые времена года многолюдны, а зимы не так суровы, как скажем в Токио и Нью-Йорке. Поэтому семья Охаяси переехала жить сюда, подальше от холодов и дождей. Глава семьи АкиоОхаяси был средним бизнесменом с достатком около 50 тысяч долларов в год. Но после выходки его сына Гриммджоу им пришлось переехать в эту чужую страну, поле того как отца понизили до обычного клерка и перевели на самый отдаленный офис фирмы. Гримджоу пошел в обычный колледж, без привилегий, что были у него в Японии. *** Подъехав к колледжу лимузин семьи Хошимото, остановился на привычном месте водитель вышел и открыл дверцу что Неллиель могла спокойно выйти, ее подруги уже ожидали ее возле входа в сам колледж. Но путь ей преградил ее парень, а точнее Нойтора, он был выбран ее отцом ей в спутники жизни лишь потому, что у него были общие дела с отцом Нойторы и выгодные сделки. — Дай пройти, — он оттолкнула его от себя, но юноша схватил ее за запястье и потащил в проулок, увидев это друзья Неллиель, быстро пошли в здание без нее. Репутация семьи Ито, давно была известна в определенных кругах общества. — Ты как со мной разговариваешь, — он смотрел на Хошимото взглядом полным крутизны и гнева, но девушка не растерялась, и одарила Нойтору взглядом полным призрения, и равнодушия — Отпусти, — ее тон был холоден, а сама девушка напоминала снежную королеву, — если ты считаешься моим женихом. Это еще не дает тебе права так себя со мной вести, так что отвали, что бы сегодня и близко ко мне не подходил, — А то что? — Нойтора явно решил нарваться на неприятности, — А то мой папа поговорит с твоим папой о твоем непристойном поведении. — Ты это всерьез? — А похоже что я шучу — ее взгляд заставил парня пошатнутся, он отпустил руку девушки и Нелл пошла на урок даже не оглядываясь в сторону парня. Уроки были нудными, Нойтора не мог дождаться их конца. Старшая школа была пропуском в более взрослую жизнь и возможностью, наконец, взяться за что-то более годное, чем подготовка к институту и колледжу. *** Отец Нойторы собирался наведаться к сыну на днях, ведь жить дома, могли не все дети из богатых семей. Отец Нойторы считал сына не достаточно взрослым, и потому отправил учится в Сан-франциско в одну из престижных школ этого мегаполиса. Такое отношение Нойтора терпел лишь потому, что знал, что отец вскоре, наверное, покинет сей мир, сделав его наследником их общего дела. Его сестра опустилась ниже плинтуса связавшись с какими-то байкерами в их отдаленной родине Японии. И отец е видел в ней перспектив больше чем стать панельной шлюхой. Миюри была всегда странной, она отличалась от всего их семейства. Оставшись в Японии рядом с отцом, она практически оставалось без присмотра. Мать Нойторы и Миюри, была сама с неблагоприятного района, столицы Японии Токио. Можно сказать, господин Рен подобрал ее с улицы, отогрел, пошел против воли отца, но их любовь была не долгой, вскоре она стала часто заглядывать на дно бутылки и тикать из дома под любым предлогом, лишь бы только уйти. Глава семейства Фудзирава, нанял сыщика, и правда про мать его детей сразу стала понятна, она стала шлюхой, позор нельзя было смыть, Это убило бы всю репутацию их семьи. Вскоре мать куда-то пропала без следа, вместе с вещами. Ни кто кроме детей, которым было по 6-8 лет, не спрашивал, куда делась госпожа. Попросту боялись услышать ответ. Теперь эту историю ни кто не вспоминал, дети выросли. Но проблем у главы семейства, не стало меньше. Его место в клане Якудза стал подседать старик Хошимото, и допустить этого Рен ни как не мог, ведь был на много моложе и перспективней. В голову ему пришла гениальная мысль повлиять на старика, заключив брак между его дочерью Нелиелль, и сыном РенаНойторой. Родители двух семейств как это было принято решили все за своих детей, оповестив об своем решении лишь на следующий день. *** Машина, тойота черного цвета подъехала к общежитию школы довольно так в позднее время. Дежурный не хотел пускать посетителей, но охрана хозяина машины показа свои пистолеты быстро решила вопрос, Нойтору немедленно вызвали по телефону. И заставили спуститься вниз. Отец посадил его в свою машину и они поехали в сторону Гранд- отеля, в котором остановился Рен. — Отец, почему мы приехали сюда? Ты мог дождаться утра…- но ему не дали договорить, послышался сильный щелчок, и звонкая оплеуха отвешенная отцом сыну говорила сама за себя. — Отец, — Нойторе было так больно, что парень даже склонился, смотря в пол и сжимая челюсть, боясь за то, что т, а может быть сломана. — Мне уже доложили о твоем поведении в отношении наследницы семьи Хошимото, что ты о себе возомнил? Считаешь себя королем? Может богом? Сколько раз тебе говорить как мне важен ваш брак, как же ты меня выводишь из себя Нойтора, я не для того позволил вам жить со мной, а не отказался и сдал вас в детдо после того как ваша мать, помахала мне ручкой, что бы ты и твоя сестре играли мне на нервах! — тон Рена был повышен, и начинал переходить на хрип. Он не кричал, нет, ему не было нужды, сын и так уже все понял. Не очень приятная у них вышла встреча спустя четыре года разлуки. Нойтора, думал о том, как теперь загладить вину и заставить эту сучку Нелл заткнутся, кА заставить ее перестать вытирать об него ноги, когда ей вздумается. — Встань! — когда сын сделал вид, что его не слышит, Рен схватил его за волосы и поднял силой с пола, заставив смотреть в глаза в упор. Удар, и парень вновь оказался возле него. Охрана что была снаружи, позаботилась о том, что бы господина Рена ни кто не беспокоил. Утром школьника охрана отвезла обратно, отец приказал исправить свои ошибки. На вечер была уже назначена встреча с главой семьи Хошимото, но Рен приказал Нойторе забрать Нелл со школы и отвезти девушку в ресторан, где и принести свои глубочайшие извинения, в какой именно форме парень понял и без намеков отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.