ID работы: 3127982

Punishment

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Где ты, кудрявый?! – позвал меня парень. – Привет, – сказал я и улыбнулся настолько мило, насколько смог, – как дела на работе? – Я считаю до пяти и советую найти надежное место и спрятаться прежде, чем я надеру тебе задницу! – кричит на меня Луи, – один. – Упс, – я скорчил виноватую рожицу и рванул на первый этаж дома, точнее, полетел, споткнувшись о какой-то хлам. – Два, – продолжил счет Луи. Я забежал в гостиную и, подняв подушки с дивана, спрятался в него и накрылся подушками обратно. А смысл стараться спрятаться? Он все равно меня найдет. – Пять, – закончил счет Луи, – я надеюсь, ты нашел хорошее место, потому что я накажу тебя так жестоко, как только найду! Я услышал, как он спускается по лестнице на первый этаж и заходит в каждую комнату, громко хлопая дверью. Очередь дошла до гостиной, и он, не раздумывая, подходит к дивану и скидывает все подушки. Я попал. – Хм, ты такой сексуальный, Стайлс, – проводя языком по губам, говорит парень, – догадываешься, какое наказание тебя ждет? – Секс? – в надежде услышать положительный ответ, спрашиваю я. – Нет, кудрявый, – ухмыляется Луи, – неделя без секса, понял? – Ой, да пожалуйста. Ты первый приползешь ко мне на коленях и будешь умолять сделать тебе минет или просто выебать тебя. А когда настанет этот день, то я поимею тебя настолько грубо, что ты собственное имя забудешь. Понял? – прорычал я на всю гостиную, прожигая его взглядом. – Что ты сказал? – стоит он в недоумении. – Ты уверен, что я первый к тебе приползу? – Уверен, – ухмыляюсь я, – да, Томлинсон, ты не один такая дерзкая сучка. Видимо, моя ухмылка окончательно вывела его из себя, и он швырнул в меня подушку и развернулся, уходя в нашу комнату. Походу, эту ночь я проведу на этом самом диванчике. С мыслями о том, как Томлинсон будет стонать подо мною через неделю, я снял напряжение в душе и лег спать, представляя себе эту картину. Первые два дня прошли почти без истерик и срывов, но на третий день, сидя за кухонным столом и ощущая легкое покалывание внизу живота, я не смог удержаться и шлепнул Луи по упругой заднице. Он истерично взвизгнул и злобно посмотрел на меня, прожигая взглядом. – Идиот, не прикасайся ко мне, – прокричал Томмо и отвернулся от меня, выходя из кухни. – Почему? – невинно спросил я и подошел к Луи сзади, запуская руки к нему в спортивные штаны и поглаживая его уже напряженный член через тонкую ткань боксеров. – С-сволочь, – стонет Луи, – прекрати-и. Облизываю его мочку уха и спускаюсь к плечам, прикусывая каждый сантиметр его манящей кожи. Засасываю кожицу на плече и мягко вожу языком по оставленными мною меткам. – Гарри, – протяжно стонет он, – ох. – Да, Лу, никакого секса, я ведь прав? – игриво мурлыкаю ему на ушко. – Забудь об этом и... ох, Гарри! – Куда пропала твоя дерзость? – спрашиваю я и дразню, проводя кончиками пальцев по разгоряченной головке члена. – Блять, трахни меня! – срывается Томлинсон. – Пожалуйста, – скулит парень. Не думая о прелюдиях, я решаюсь исполнить желание неугомонного парня. Он облокачивается на спинку дивана, а я стянув с него штаны вместе с боксерами, смазываю его раскрасневшуюся дырочку кремом, лежащим неподалеку. Два пальца входят с легкостью, и я ввожу третий, растягивая Луи. От нестерпимого желания он начинает насаживаться на них, но, не давая ему это делать, вытаскиваю пальцы и приставляю головку члена к его входу, двигаюсь чуть глубже, чем ожидал, а от его глубоко стона я будто получаю маленький разряд тока, поступающий прямо в мозг. Я начал плавно толкаться в парня, стараясь делать это как можно аккуратнее. Медленно войдя целиком, я не выдержал, и из моего рта вырвался хриплый протяжный стон. Я начал размеренно двигаться в нем, плавно покачивая бедрами и легко надавливая на его тазовые косточки большими пальцами рук. – Гарри, пожалуйста, – умолял Томмо, желая ощутить близость, – ты обещал быть жестоким. Выполняя просьбу, я сделал несколько мощных толчков, от которых Луи застонал, словно маленькая шлюшка, царапая мне спину. Немного поменяв угол проникновения, я нашел ту самую точку, и Луи взвыл подо мною. Я стал сильнее и быстрее нажимать на простату, и парень начал извиваться под напором моего тела, издавая громкие вздохи. Начал покрывать влажными и горячими поцелуями шею парня, стонущего подо мной. Впился во влажные губы Луи, проникая языком внутрь. Комната наполнилась глубокими стонами и развратными шлепками наших разгоряченных тел. Понимая, что желаемая разрядка уже близко, моя ладонь опустилась на его член и начала двигаться в такт моим быстрым толчкам, от чего Луи запрокинул голову назад и томно простонал. Прикоснувшись губами к его спине, я провел языком по линии позвоночника, прикусывая нежную кожу. Я ускорил темп, а он, в свою очередь, начал стонать еще громче, выкрикивая мое имя вперемешку с матами. Луи начало потряхивать, и он кончил, падая на подушки и издавая обессиленный стон. Следом за ним меня накрыла огромная волна оргазма, и я навалился на парня всем телом. – Я разрешаю тебе чаще царапать мою машину, – восстанавливая дыхание, прошептал Томлинсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.