ID работы: 3127992

Доктор...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На ногах почти подкосившихся Девушка молча идет. Слез из глаз непрерывно лившихся Лишь сейчас ручей не течет. И без стука, почти задыхаясь, Входит в белый врача кабинет, Спотыкаясь и чертыхаясь На стул падает... Сил больше нет. -Ну и что ж за такая драма Вас сегодня ко мне привела? Ваши слезы пожалуйста к маме, Здесь решаю важней дела! -Помогите, прошу Вас, очень! -Ну же слушаю, в чем беда? -Я не сплю уже пятой ночью. -Из-за этого вы сюда? -Нет, не смейтесь, здесь все серьезней! -Ну ж попробуйте убедить. -Не бессонница, не психозы, Просто я не умею любить. -пф... Гражданочка, Вам с подобным Ну уж явно совсем не сюда! Я, увы, как бы мне не прискорбно, Не учитель в сердечных делах. Вы идете домой и примите Препаратов для нервов каких. Ну а мой Вам совет! Не грустите, Жизнь чудесна для вас молодых! -Ну а что же прикажете с болью Делать мне и податься куда? Я, наверно, не просто сегодня Притащилась так рано сюда. Что мне делать с сердечной резью, С пульсом бешеным, что за сто? Что мне делать с душевной трещиной? Что мне выпить? Какой настой? Чем на сердце намазать раны? А таблетки какие принять, Чтоб убитых любовной драмой Мертвых бабочек всех достать? А огромный комок соленых Слез из горла мне сплюнуть как? -Я, увы, не лечу влюбленных, Здесь наука не при делах. -Это что ж навсегда получается? -Я не знаю, здесь время лишь врач. Вы поймите, такое случается! Да ... любовь еще тот палач! И вздохнув отвернулся доктор, Ну а что же с него возьмешь, Он в подобном совсем не инструктор, Не расскажет как вытащить нож, Тот, что сердце так сильно ранил, Тот, что кровь на душе пролил, Что огромнейший след оставил От несчастной, но всё же любви. Врач закурит устало трубку, А больная негласно уйдет, На плечах на худых и хрупких Боль обратно свою унесет. Не единой больницы в свете Нет, что лечит таких людей, Лишь одно средство есть на планете, То объятья, что всех нужней!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.