ID работы: 3128018

Шаг в сторону. Альтернатива.

Гет
G
Завершён
32
автор
Mari Kilkenni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас он отчетливо понимал, что если сделает шаг в сторону ее квартиры и согласится на любезное приглашение на кружечку согревающего чая, то назад дороги не будет. Это развилка его судьбы. Сейчас. Он может вернуться домой к своей любящей, но порой иногда непонятной жене и дать жить дальше их идеальному браку, а может последовать за ней — понимающей, излучающей уют и тепло практически незнакомой, но тем не менее такой манящей женщиной. — Эдди, я не заставляю тебя делать выбор. Её такой невинный голосок служит усладой для его ушей. Она не заставляет его делать выбор, он делает его сам. Тучи, которые нашли на лондонское небо практически за тридцать минут, теперь понемногу начинали оплакивать столицу туманного Альбиона. Пара капель упала Редмэйну на конопатое моложавое лицо, и он поднял голову с такой надеждой в глазах, что свершает правильный поворот в своей жизни, словно кто-то оттуда, сверху, благословит его на сие деяние, но нет — лишь немой ответ. — Эдди? Опомнившись, он переводит свой взгляд на неё. Своей небольшой бледной ручкой она убирает длинные каштановые вьющиеся волосы за уши и выжидающе смотрит на Редмэйна. На светло-голубом сарафане девушки мистер Дождь оставляет маленькие отпечатки от соприкосновений. Мужчина растягивает свои красивые аккуратные пухлые губы в легкой улыбке. Он решил. Выбор сделан. Смелый шаг в её сторону и нежное сплетение мужских и женских пальцев. От неё веет клубничным ароматом, который вскружил когда-то ему голову, заставляя невольно отключить все защитные механизмы рассудка. Молодая чаровница столь же смело смотрит ему в глаза и улыбается в ответ. Несмотря на дождь, медленными и неспешными шагами они зайдут в квартиру и, сидя на кухне у заплаканного окна, при приглушенном свете нескольких вкусно пахнущих свечек из супермаркета будут долго распивать крепкий эрл грей и только под утро они заснут в обнимку под плюшевым кофейным пледом перед небольшим телевизором под звуки ненавязчивого фильма, транслируемого по TV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.