В объятиях демона

NC-17
Завершён
110
One-Girl13 бета
Фэндом:
Размер:
28 страниц, 9 879 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
110 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник

Глава 4

Настройки
На утро граф проснулся в постели один, на нем была лишь белоснежная рубашка Себастьяна. - Опять один…опять весь мокрый и холодный…неужели это был мой очередной сон?! – подумал Сиэль. Он попытался встать с кровати, но острая боль мгновенно сковывала его, лишь при малейшей попытки пошевелить телом. - Черт, как же все болит. Нет, это не мог быть сон…только не в этот раз. – Сиэль, сжав от боли кулаки, встал с кровати. - Себа…- он прервался. - Черт! Что мне ему сказать? Или может лучше будет просто молчать? Или не заводить разговор на эту тему. Глупый дворецкий! Ненавижу его! Как он мог со мной такое сделать?! Я ведь его король, а он всего лишь моя пешка…Нда, пешка, думая о которой, я краснею, как глупая влюбленная девчонка при встрече с ее возлюбленным. - Извините, милорд. – в двери появился Себастьян. - Эй, тебя что…стучаться не учили? - Прошу прощения, господин, но вам придется одеться. Ваша «невеста», - Себастьян усмехнулся, - прибудет сегодня в ваше поместье. - С чего ты взял? Она что-то написала? - Нет. Но сегодня – ваш день рождения. Она точно приедет. Сиэль фыркнул. - Неужели без этого никак? Я не праздную свое день рождения. Найди способ спровадить ее. И, желательно, чтобы она меня не увидела. - Да, милорд. К слову, вам очень идет моя рубашка. - Заткнись. Помоги мне одеться! - Слушаюсь, мой господин. Себастьян разложил на кровати вещи Сиэля и, присев на колено, начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке, оголяя своего господина. Незаметно поведя уголком рта, Себастьян снял рубашку и, аккуратно сложив ее, положил на кровать. Он также медленно, разглядывая каждый сантиметр бледного тела своего господина, одел на Сиэля синий костюм, сапоги и шляпу. - Готово, мой лорд. – встав с колена, сказал дворецкий - С-Себастьян, наклонись! Дворецкий наклонился к лицу Сиэля так, что Сиэль отчетливо мог видеть свое раскрасневшееся лицо в рубиновых глазах демона. Сиэль приподнялся на носочки и легонько коснулся губами губ Себастьяна. Дворецкий немного ошарашенный поступком своего господина, наклонился еще ближе к Сиэлю. - Т-ты молодец. – оторвавшись от сладких губ Себастьяна, сказал Сиэль. - Благодарю, милорд. - Ты можешь идти. - Да, милорд. Сиэль снова сел за письменный стол, взял какую-то рукопись и долго смотрел на нее, делая вид, что читает. Через несколько минут он услышал какой-то шум внизу. - Себастьян?! Что там происходит внизу? – в ответ Сиэль получил лишь молчание. Что за черт?! Проклятый дворецкий! Ничего ему доверить нельзя…все равно что-нибудь да случиться. Сиэль спустился. Обойдя весь этаж, он не обнаружил ни души. Это странно, ведь хотя бы Себастьян должен быть здесь. Юный граф сел на широкий диван, скрестив ноги, и стал ждать появления хоть кого-нибудь живого и, желательно, не сумасшедшего. За спиной Сиэля появилась маленькая фигура. Темно. - Что?! – выкрикнул ошарашенный Сиэль, когда, обернувшись, увидел позади себя Элизабет. – Ты что творишь, Элизабет? И откуда ты здесь? Где Себастьян? - Я же говорила тебе, зови меня Лиззи. Я здесь из-за твоего дня рождения…ты же не забыл про него? А Себастьян ушел на кухню за тортом. Кстати, Сиэль, почему ты такой мрачный в твой день рождения? И почему ты не украсил дом? Ты позвал гостей? - Стоп, Элизабет, прекрати. Ты ведешь себя, как трехлетний ребенок. Я вообще не собирался праздновать свой день рождения. У меня на такие детские глупости нет времени. - Пф…это ты прекрати быть такой занудой. Иногда нужно и развлекаться! К счастью, для твоего дня рождения я принесла костюмы, еду, и еще я пригласила некоторых твоих друзей на праздник… - Элизабет! – разъяренно крикнул Сиэль. – Каких еще друзей? Какие костюмы? Я же говорил тебе, что не собираюсь праздновать свой день рождения! - Н-но…прости меня, Сиэль. Я-я…- Элизабет разревелась, упав на колени перед Сиэлем. – Я просто хотела, чтобы тебе сегодня было весело…Я не хотела, чтобы ты злился из-за меня…прости. - Э…ты что, Элизабет? Встань! Ты опять забываешь, что мы уже не дети. Нам нужно вести себя достойно. - Милорд, можно вас пригласить на кухню. У меня возникли некоторые проблемы с выбором крема для торта. - Не сейчас, Себастьян. Я занят. - Нет, милорд. Это очень важно. Ведь если я выберу на свой вкус, вам может не понравиться - Хорошо, я иду…Элизабет, подожди меня. И встань наконец с пола. *** - Ну и ради чего ты меня увел оттуда? Это ведь не ради какого-то глупого крема, так? - Нет, милорд. Я же сказал, что нужно выбрать крем… - Идиот! Как ты посме… Себастьян остановил Сиэля, поцеловав его. - Милорд, вам не кажется, что будет лучше все же отпраздновать день рождения. - Нет…Тем более, Элизабет говорила про какие-то костюмы…от одной мысли о них, меня уже бросает в дрожь, ведь она любит все слишком милое, слишком розовое…брр - Ну если вы не согласитесь, она опять будет плакать. Сделайте это ради нее. - Пфф…ни-за-что! - Ну…тогда, ради меня. – Себастьян наклонился к лицу Сиэля так, что между ними оставался сантиметр…не больше. - Я-я подумаю. И вообще, не лезь не в свое дело. – Сиэль скрестил руки на груди и важно ушел из кухни. *** - Элизабет, я согласен… - Что? Правда? - Да…но только в этом году! Поняла? - Ага. Элизабет выбежала из поместья за вещами. Которые она привезла для праздника. - Вы молодец, милорд. – сказал Себастьян, выйдя в гостиную, и учтиво поклонился.
110 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник
Отзывы (2)