ID работы: 3128244

Одиночество

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.В маленькой комнате сидит девушка. Облокотившись руками на подоконник она смотрела на свою улицу. Еще днем это место казалось ей до тошноты надоедливым и скучным, но сейчас все иначе. Она смотрела и... плакала. Перед ней была школа, школа где она провела 8 лет, место ее приключений, и веселья, а иногда и печали, и вот кто бы мог подумать что скоро все закончится, школа, которую дети считают тюрьмой. Справа был дом ее друга детства, сейчас, правда, его здесь нет, но она помнит, помнит все что они пережили втроем. Именно втроем. Третьим был ее сосед, который тоже переехал, далеко... в Америку. Что ж, она и рада этому, ведь он всегда мечтал стать известным хоккеистом. А прямо перед ней была площадка, небольшая, но уютная, и такая дорогая сердцу, ведь здесь столько игр было придумано и переиграно. "Вот и все, в следующем году я закончу школу, закончу... и что потом?- думала девушка- как дальше быть?!что делать?! я не умная, не богатая, и просто ужасный человек, так куда же меня такую возьмут?! и что меня держит здесь?!семья?!, а может я просто прикрываюсь семьей так как боюсь смерти?" Она повернулась и смотрела на свою комнату. Здесь она провела 16 лет. "16 лет, не взрослая, но и не ребенок. Я люблю вести себя как ребенок, так я закрываюсь от всего, но, но подруги говорят что это не правильно, и что пора взрослеть, но я боюсь! Я боюсь быть взрослой! Я не хочу расти! Я не хочу будущего!" Она сдерживала себя чтобы не закричать, в ее груди больно щемило что- то, она ломалась. В школе она совсем одна, так сказать серая мышь, боится всего и всех. "Интересно можно ли спрыгнув с вооон той крыши разбиться?-спрашивала она сама у себя-или стой, интересно а как можно сделать себе красивую смерть. Люди так нелепо умирают, а у меня не хватает смелости взять нож и вонзить в сердце, там и так много ран и кинжалов, в спине торчат ножи, предательство я всегда трудно переживаю, больно, страшно, ну что же мне делать?!" Она снова приняла исходную позу и смотрела в окно. Эта девушка, хм, можно даже сказать девушка- сова, не спит ночью, спит днем, хотя, полагаю, ей самой это не нравится. За окном светало, ее глаза были красные от слез, она заставили себя лечь в постель и заснуть, ведь, завтра новый день надо набраться сил для множества улыбок.

Я снова надеваю маску лживых улыбок, да будет так...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.