ID работы: 3128250

Mosaique

Смешанная
R
Завершён
237
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 14 Отзывы 103 В сборник Скачать

о конкурентах и зефире

Настройки текста
- Маать моя Реборн, папа мой Савада Тсунаеши, - ошарашенный возглас. - Это же где это я? Никогда еще в своей жизни Бьякуран Джессо не был так удивлен, растерян и выбит из духа. Причем последнее в буквальном смысле. Фантасмагория окружающих пейзажей навевала грустные мысли о том, что либо Бьякуран в конец обожрался глюкозой, а именно маршмеллоу, либо все происходящее следствие происков таинственных врагов. О иных вариантах думать было слишком грустно. Особенно о самом последнем, включающем в себя юную принцессу Аркоболено, неуклюжего Вонголу, а также кое-кого мерзкого и в очках. Экс-завоеватель мира, все же надеялся на то, что реальность (судьба, боги маршмеллоу и прочие) к нему не настолько жестоки. Между тем окружающая среда действительно впечатляла. Бескрайняя пустыня с каким-то сероватым песком, больше похожим на соль. Темное небо, абсолютно без звезд. А еще странный костяной лес. И посреди всего этого - он. Бьякуран Джессо в домашнем халате на голое тело, старых вьетнамках и пачкой зефира в руках. Хорошо хоть кольца он никогда не снимал. - Ну, все могло быть намного хуже, - с сомнение протянул один из сильнейших боссов мафии. - По крайней мере, я тут один. Карма, судьба, а может боги маршмелоу, ответили ему внезапным воем и звуками боя, раздавшимися невдалеке. Через несколько часов, а может суток. Разобравшись со странными тварями, которых его новый знакомый смачно матерясь, обозвал гиллианами, Бьякуран устало растянулся на песке и решил наконец-то кое-что прояснить. - Так все-таки. Где это я? Шорох вскрытой пачки маршмелоу. - Ты умер, - собеседник деловито прикрепил очередную костяную маску к своей накидке. - Ха? Ну ладно. Еще одна зефирка полетела в рот. - Что и истерик не будет? - насмешливо поинтересовался Ашидо Кано. Шинигами добровольно застрявший в этом мире, как он сам объяснил. - Меня столько раз пытались убить, что я давно сбился со счёта. Однажды это должно было случиться. Легкое, даже какое-то беспечное пожатие плеч. - Ты странный человек. - Спасибо, - искренняя улыбка, тяжелый вздох и протянутая зефирка. - За что? - недоуменный взгляд. - За то, что считаешь меня человеком. - На шинигами или квинси ты не похож, на пустого тем более. Так что человек - единственный и самый разумный вариант. И молчание, прерываемое шорохом пачки зефира. В этом странном мире Бьякуран Джессо решил задержаться еще на некоторое время. Да и новый знакомый оказался совсем не плох. Чем-то похож на Закуро, но намного спокойней. - Так как ты говоришь, зовут твоих новых соседей? Эспада? И они хотят захватить мир? Предвкушающе хитрая усмешка скользнула по губам Бьякурана Джессо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.