глава 1
19 апреля 2015 г. в 06:42
Ну привет дорогой дневник. Меня зовут Белла и я клиптоманка. Ты знаешь что это такое? Клиптомания - это тяга к воровству. Это не обязательно должны быть какие-то крупные ограбления, совсем нет. Чаще всего это мелкие грабежы. Например кража кошелька, или даже какой нибудь не совсем нужной вещи. Но у меня совсем другая история.... я ворую сердца. Разбиваю и ворую. Глупо? Может быть.
На моем счету уже сотни разбитых сердец и мне это нравится. Я влюбляю в себя парней, а потом разбиваю им сердце. Я втираюсь в доверие к девченкам и опять же потом разбиваю им сердце. Это даже не то что бы клиптомания... может быть я просто стерва?
Но знаешь, не спеши делать обо мне какие-либо выводы, у меня есть обьяснение тому, почему я начала заниматься этим делом.
А дело в том, что мне неоднократно разбивали сердце, разбивали его на куски, топтались по нему, делая так, что бы его нельзя было склеить. Все люди, которе были мне когда-то дороги предавали меня. И я решила мстить..
Но почему-то начала я мстить не им, а совсем невинным людям, которые по сути мне ничего плохого и не сделали. Зачем я так с ними поступаю? Наверное за тем, чтобы каждый побывал в моей шкуре, пережил то, что я когда-то пережила. Ведь когда мне было плохо никто не приходил мне на помощь, я оставалась обсалютно одна и от этого мне было сложнее. Вы неверное скажете что я эгоистка? Может быть. Но это мой выбор и мне он нравится.
Поверить не могу, мне всего 18 лет, а пережила я намного больше чем мои сверстники. Может быть это всего лишь черная полоса? Но... бывает ли черная полоса длинною в 18 лет? Если бывает, то я боюсь представить сколько еще она может продлиться. Может быть в моем случае она бесконечна?может быть и у всех людей жизнь зебра, а у меня она один сплошной тлен. Я же ведь не все. Я ведь другая.
У обычных людей есть все:семья, работа, друзья. У меня нет ничего. Мои родители вечно на работе и им пофиг на мою жизнь. Для них главное бизнес.
У меня нет друзей, я от них отказалась ибо еще одного предательства просто не переживу.
Ну как тебе моя жизнь, дорогой дневник? Уверенна, был бы ты живым, начал бы поступать так же как и я. Мстить, разбивать сердца.
Эх, не видать мне белой полосы в жизни, дорогой дневник. Пожалуй пойду добью мое состояние подходящей к моему настроению музыкой.