ID работы: 3128261

Дневник клиптоманки

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Ну привет дорогой дневник. Меня зовут Белла и я клиптоманка. Ты знаешь что это такое? Клиптомания - это тяга к воровству. Это не обязательно должны быть какие-то крупные ограбления, совсем нет. Чаще всего это мелкие грабежы. Например кража кошелька, или даже какой нибудь не совсем нужной вещи. Но у меня совсем другая история.... я ворую сердца. Разбиваю и ворую. Глупо? Может быть. На моем счету уже сотни разбитых сердец и мне это нравится. Я влюбляю в себя парней, а потом разбиваю им сердце. Я втираюсь в доверие к девченкам и опять же потом разбиваю им сердце. Это даже не то что бы клиптомания... может быть я просто стерва? Но знаешь, не спеши делать обо мне какие-либо выводы, у меня есть обьяснение тому, почему я начала заниматься этим делом. А дело в том, что мне неоднократно разбивали сердце, разбивали его на куски, топтались по нему, делая так, что бы его нельзя было склеить. Все люди, которе были мне когда-то дороги предавали меня. И я решила мстить.. Но почему-то начала я мстить не им, а совсем невинным людям, которые по сути мне ничего плохого и не сделали. Зачем я так с ними поступаю? Наверное за тем, чтобы каждый побывал в моей шкуре, пережил то, что я когда-то пережила. Ведь когда мне было плохо никто не приходил мне на помощь, я оставалась обсалютно одна и от этого мне было сложнее. Вы неверное скажете что я эгоистка? Может быть. Но это мой выбор и мне он нравится. Поверить не могу, мне всего 18 лет, а пережила я намного больше чем мои сверстники. Может быть это всего лишь черная полоса? Но... бывает ли черная полоса длинною в 18 лет? Если бывает, то я боюсь представить сколько еще она может продлиться. Может быть в моем случае она бесконечна?может быть и у всех людей жизнь зебра, а у меня она один сплошной тлен. Я же ведь не все. Я ведь другая. У обычных людей есть все:семья, работа, друзья. У меня нет ничего. Мои родители вечно на работе и им пофиг на мою жизнь. Для них главное бизнес. У меня нет друзей, я от них отказалась ибо еще одного предательства просто не переживу. Ну как тебе моя жизнь, дорогой дневник? Уверенна, был бы ты живым, начал бы поступать так же как и я. Мстить, разбивать сердца. Эх, не видать мне белой полосы в жизни, дорогой дневник. Пожалуй пойду добью мое состояние подходящей к моему настроению музыкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.